Skorpiosh 19 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Динозавр в отличнейшем состоянии, настроен на 260 км/г, давление держит отлично, редуктор работает на 5, выстрелов с 230 до 120 стрелять устанешь, минимум 70. Установлены антабки и ремень. Ствол LW без чок, куча на 50 м 15 мм. Комплект: Раптор, оптика штурман миник, два барабана, доки и сертификат, заправочный штуцер. Что на фото 55000 Мск+пересыл. Банка пуль баракуды в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 73 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Комплект: Раптор, оптика штурман миник, два барабана, доки и сертификат, заправочный штуцер. Можно уточнить, каким тут боком "доки и сертификат," от Крикета, если на коробке "раптор"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0R0DA161 12 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Это не тот, который на аиргане за 48000₽ висел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoyIi 6 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 На Аиргане народ уверен, что тот же самый ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Тот же самый.... Комрад продавал по бросовой цене. Я купил товарищу, вчера он пострелял, по крутил в руках, оставил пока выбор на Егере. Вот и продаю теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoyIi 6 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Тот же самый.... Комрад продавал по бросовой цене. Я купил товарищу, вчера он пострелял, по крутил в руках, оставил пока выбор на Егере. Вот и продаю теперь. Падсталом..."Покрутил и продаю"...С накруткой 7 тысяч.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Так его цена такова, я меньше не видел. Винтовка в очень хорошем состоянии!!!! Могу конечно скинуть немного от цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogalik 0 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Так его цена такова, я меньше не видел. Винтовка в очень хорошем состоянии!!!! Могу конечно скинуть немного от цены.Готов выкупить не понравившейся Раптор по цене продавца = 46000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoyIi 6 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Готов выкупить не понравившейся Раптор по цене продавца = 46000 рублей А кто же за "покрутил" доплатит?? Флуд Изменено 7 Июня 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Закройте пожалуйста тему. Винт был поменян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения