Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у бывалых. Проблема такая взвожу нажимаю на курок и не чего выстрела нет. До сегодняшнего дня всё работало без проблем.

Опубликовано

Сними рукоятку и усм. Фото выложи. А то слишком мало информации.

Опубликовано

Ударник по клапану клацает? Во время досылания пули затворная рамка идёт свободно?

Опубликовано

Конкретней и подробней опиши или фото.

По данным симптомам много чего может быть.

Затворная рамка случаем не стала резче закрываться?

Опубликовано

Скорей всего выпал штифт из усм и не взводится, а рамка просто ездит

Опубликовано

Скорей всего выпал штифт из усм и не взводится, а рамка просто ездит

А возможно просто воздуха нет в резике! Надо проверить по манометру

Опубликовано

Воздух есть. Стоит коробка биатлонка. Стрелял нормально. Сейчас спуск как без взведения хотя взводиться как обычно. Такое ощущение что ударник при взведении не бьёт по клапану. Вечером буду разбирать. Если что фото выложу. Там в усм стоит какой-то подшипник что ли для более комфортного спуска ставил предыдущий владелец.

Опубликовано

Усилие взвода курка чувствуешь при взведении? Ручка взвода при досылании пули идёт с прежним усилием или легче?

Проверь,не взведении ли у тебя сейчас курок и пуля в стволе,а то наделаешь " делов"...

Опубликовано

Придётся ручку снять и смотреть. Я тоже думаю что зацепа просто нет. Вопрос в результате чего это случилось.

Опубликовано

Пуля выпала из барабана и переклинила шептало. Разбирай и вытряхивай.

• Like 1
Опубликовано

Взвод чувствую а курок как на не взведенном. Пуля в стволе осталась. Сейчас просто ещё на природе. Дома шемполом пулю выбью со ствола.

Да точняк дочка два раза передернула биатлонку и всё. Магазин автоматический мародер стоит. Как безопасно всё сделать?

Опубликовано

В механизме пуля. Это прикол всех кустарных многозарядок.

Опубликовано

Курок - это то что бьёт по штоку БК

Спусковой крючок - это то на что ты давишь пальцем.

Опубликовано

В механизме пуля. Это прикол всех кустарных многозарядок.

В многозаряде нет ничего плохого, но то что сейчас есть на рынке-полнейшее ...

Пробовал многозарядки и в результате все равно пришел к родной коробке.

Опубликовано

Ну коль уж так, расскажите мне,как пуля может попасть из барабана в УСМ Велеса !?

Опубликовано

Ну коль уж так, расскажите мне,как пуля может попасть из барабана в УСМ Велеса !?

Не поверишь, бро. Легко!)))

Опубликовано

Хм...ствол вкручивается во втулку..где нижняя часть коробки там сплошное.

Действительно как может выпасть..

Опубликовано (изменено)

Это фокус такой. Кергуду. Когда быстро перезаряжаешь стволом вверх. Сейчас камрад приедет домой, разберет и посмотрим . Сами все увидим.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Парни всем спасибо в подсказках но причина оказалась в антибздуне. Вынулась чека и пистолет оказался де активен. Честно я думал что когда она вынута он должен стрелять 3дж. Вынул также шомполом две пули из ствола. В усм пули не было.

Фото антибздуна. Вот чека которая выдернулась, но осталась в ручке торчать.

post-30434-0-72706100-1496858789_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...