Voha 64 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Продам модератор для Велеса. Выполнен по "питерской схеме" с пятью катушками. Компактный - всего 95мм. Накручивается на свою "гайку" натяжки ствола, родная при этом удаляется. В "гайке" внутренний шестигранник для ключа. На фото видно как он установлен на Велесе. Я покупал его как под калибр 4,5мм, но диаметр проходных отверстий в нем заметно больше, чем в моем модере, который действительно сделан под детку. То есть можно попробовать и на папском Велесе.Продаю потому, что этот модер оказался все-таки чуть громче, чем тот, что у меня сейчас стоит на пистолете. Хотя, надо сказать, что и мой модератор - не штатный (в моей теме про Велес 345 есть фото с ним) и очень тихий.Так что кому важна компактность с комфортным звуком, то этот вариант для вас Диаметр корпуса 30мм, а значит модер встанет только на Велес с родной передней пробкой!!!Покупал на оргах за 1500руб. Продам за эту же цену(на карту СБ). Пересыл дополнительно оплачивает покупатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 10 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Попробовал примерить пульку 5,5мм к отверстию в первой катушке. Зазор получился примерно 0,7-0,8мм. То есть для папского должен подойти. А для калибра 5,0мм будет вообще идеален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 12 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Компактный и эффективный модер! Продаётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Доброго времени суток. Резерв пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Ок, за Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Доброе утро, Скинь пожалуйста реквизиты сегодня в течение дня оплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Доброе утро, Скинь пожалуйста реквизиты сегодня в течение дня оплату.Реквизиты в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Получена оплата. Готовится к отправке в Краснодар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения