Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам пневматическую винтовку Matador R2.5 коротыш №1201. Продаю без оптики. Документы, сертификат, чехол. цена 35000 руб. Возможна продажа с оптикой Leapers 4-16х50 милдот с 2-х цветной подсветкой к цене плюс 6 т.р.

post-30612-0-31658900-1497099372_thumb.jpg

post-30612-0-57085000-1497099383_thumb.jpg

Изменено пользователем Norton
Опубликовано

Нет хронографа. Заказал, ещё едет. Пересыл возможен. Поменял все рти на ней неделю назад. Давление как вкопаное.

Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает что это не р 2.5 тк они пошли глето с сентября 2010года и примерно с номеров 2500. И модер уже был без доп резьбы и цельнофрезерованный.

Изменено пользователем dmit8391
Опубликовано

Покупал как R2.5 и читал на одном форуме, что пошли с весны 2009г. А так, спорить не буду. Смотрите сами, винт огонь!) И модер этот дорабатывается очень удачно пробочкой при желании бесшумности.

Опубликовано

Покупал как R2.5 и читал на одном форуме, что пошли с весны 2009г. А так, спорить не буду. Смотрите сами, винт огонь!) И модер этот дорабатывается очень удачно пробочкой при желании бесшумности.

а что так быстро продаете ? 2 недели вроде как купили? https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=186664

Опубликовано

купил покруче. R3M!

вроде предыдущий хозяин поменял боевой клапан и рти все, разве он не  сказал перед продажей если вы их меняли сразу после покупки ?

Опубликовано

вроде предыдущий хозяин поменял боевой клапан и рти все, разве он не  сказал перед продажей если вы их меняли сразу после покупки ?

Резик не держал. Факт. За сутки - 20 атм. Сейчас огонь!

Опубликовано

Резик не держал. Факт. За сутки - 20 атм. Сейчас огонь!

раковины в стволе есть ? окисления в резервуаре ? и что отстрел в тире показал при покупке ?

Опубликовано

раковины в стволе есть ? окисления в резервуаре ? и что отстрел в тире показал при покупке ?

Раковин нет, резик внутри как с завода. Отстрел с моих вообще не опытных рук на 50 м. сантима в 2 в спартанских условиях с кирпича вместо сошек. По пробкам с полтинника ни одного промаха, даже на 4 крата. Стволик супер.

Опубликовано

Нужны деньги. Отдам за столько, во сколько обошелся с вложениями. 32000р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам пневматическую винтовку Matador R2.5 коротыш №1201. Продаю без оптики. Документы, сертификат, чехол. цена 35000 руб. Возможна продажа с оптикой Leapers 4-16х50 милдот с 2-х цветной подсветкой к цене плюс 6 т.р.

машинка на продаже?))))

Опубликовано

Лучшая цена! Срочно! Весь комплект с оптикой Leapers 4-16x50 милдот с разноцветной подсветкой отдаю за 36000р. !

Опубликовано

Лучшая цена! Срочно! Весь комплект с оптикой Leapers 4-16x50 милдот с разноцветной подсветкой отдаю за 36000р. !

зема в продаже сильно торопится ствол?

зема в продаже сильно торопится ствол?

я про срочность!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...