miedo 9 Опубликовано 14 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 По семейным обстоятельствам продаю НОВОГО на гарантии до конца года седого коротыша. Винтовка в идеальном состоянии как по дереву так и по железу на 5 с плюсом, комплект заводской плюс 2 дополнительных барабанчика паспорт РТИ. при покупке у Рязанского представителя был установлен модератор эксцентрик от Эдуарда (родной так же в наличии), Антибздун и антабочные винты. Настроена у представителя на 28,5 с заправки выдает 4 барабана с 220 до 130, Дополнительная информация в ЛС цена без торга 65 т.р.резервы не долгие. Если проблемы решу сниму с продажи Продажа только из рук в руки пересылами заморачиваться не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Винт в резерве за Евгением Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей72 1 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Привет.решил продать ? Изменено 15 Июня 2017 пользователем Андрей72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saia 0 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 потопчусь следующий в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 потопчусь следующий в очереди первый резервист в сомнениях думает, резерв за Вами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saia 0 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 первый резервист в сомнениях думает, резерв за Вами Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСнимаю резерв по независящим от продавца обстоятельств, удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Купившему до конца выходных тактический чехол от липецкого Михаила в подарок. Так же рассмотрю варианты обмена на Лешего в 5.5 второй серии. Все предложения в ЛС Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Продано тему прошу закрыть как отпишется покупатель Евгений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
euggenin 1 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Винт приобретен! Спасибо большое Роману! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения