Vinsent7 2 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Если не затруднит напишите ссылку на страничку автора ложа, интересно посмотреть и на другие его работы, типа АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 К сожалению автор здесь не обитает дизайн ложа полностью мой а вот изготавливал более тонкий специалист в плане дерева у меня как то с деревом не очень честно получается слишком мягкий и деликатный материал, но я все же поинтересуюсь и если он не против скину ссылку в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 С ложем скажем вообще интересная история мне захотелось что то более удобное и более сбалансированное было сначала изготовлено ложе которое впоследствии отправилось к Игорю и все было не плохо но мне почему то захотелось ложе из ореха пришлось заказать заготовку из дагистана потом мастер дал ей вылежаться а я начеркал чертежи потом мы долго примеряли подгоняли и когда ложе уже сохло от пропитки я внезапно решил продать винтовку по некоторым причинам поэтому оно вообщем так и не постояло на винтовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Вот так все начиналось и кстати вот то ложе которое уехало к Игорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 https://vk.com/id348438836 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 В продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Подниму из архива вспомнил есть такой девайс отдам в хорошие руки за цену заготовки хорошего ореха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenT 1 Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения