Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня около полугода, нареканий нет :smex: Стреляет нормально, как говорится -- вороны падают. Поправки брал по БК, но все хотел сделать вылазку на природу, чтобы посмотреть соответствует ли. Сегодня минус 2, очень слабый ветерок. Стандартный матадор, новый модер (цельный), пульки Edgun heavy 5.52, начальная скорость 77 м/сек. Пристрелял в ноль на 100 метров, прицел Таско СС 10х42, на 100 метров пробоины в бумаге видны. Как выяснилось БК не врет :) Все поправки от 100 до 50 метров совпадают. Потом поставил бутылку на 143 метра, со второго выстрела убил. Так, что винтовкой доволен.

А почему на 100 м пристреливал? Точнее получается?

Эдуард, посмотри личку. Я деньги перечислил :smex:

А почему на 100 м пристреливал? Точнее получается?

Просто у Таско СС 10х42 -- от креста по 4 мила вверх и вниз. Получается, что если пристреливать на 50 метров в крест -- то, максимально доступная дистанция без дерганья барабанчиков -- 100 метров, меня это не устраивает. А там максимум у меня стал 145 метров, что значительно лучше. И таким образом работает вся сетка, а не только нижняя её часть и 1 мил вверх.

Эдуард, посмотри личку. Я деньги перечислил :smex:

Видел, отвечу как получу.

Гыыы... А на 100м куча какая хоть?

Сегодня, когда пристреливал, из машины пять выстрелов в зачет (старался :smex: ) уложил в 40 мм.

По японецким канонам "444" - "число смерти" и разрешено только якудзам.

Такой блатной номер не грех и в личную карточку вписать!

Полгода пользует и до сих пор не вписал! :da:

И куда только модераторы смотрють! :smex:

Микса - Ау!

Микса - Ау!

"Чуть что, сразу Косой" (с) :smex:

Да в том вся и фишка - любой профиль могу редактировать, а вот администратора не даёт! Редиска! :da:

По японецким канонам "444" - "число смерти" и разрешено только якудзам.

......так значит я еще и якудза....... :smex:

post-599-1257359776_thumb.jpg

Коля-Сан, у Пушкинских якудза одну пятерочку в номере иметь разрешается!

Просто у Таско СС 10х42 -- от креста по 4 мила вверх и вниз. Получается, что если пристреливать на 50 метров в крест -- то, максимально доступная дистанция без дерганья барабанчиков -- 100 метров, меня это не устраивает. А там максимум у меня стал 145 метров, что значительно лучше. И таким образом работает вся сетка, а не только нижняя её часть и 1 мил вверх

Какой хитрый. А ято думал что я один такой умный :da:Только у мнемя липерс,а ноль на 80м.Я люблю большие кратности,при этой пристрелке на 24 кратах можно стрелять до 130м.А дальше уменьшаем кратность.На 6 можно стрелять до 180м.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...