100РОЖ Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 Всем доброго дня.Хороший клиент ищет покупателя на своего Лешего. Тот редкий случай, когда я взялся оформить объявление о продаже, потому что хорошо знаю человека и хорошо знаю винтовку.Леший со стволом в шестом калибре, в брутальном ящике. Состояние почти как новый. Почти - потому что есть характерная потёртость от установки прицела на планке вивер. В остальном нет нареканий. Нормальная для Лешего кучность. Стабильная скорость. Настрел порядка одной банки пуль. В комплекте винтовка, штуцер, документы, ящик.Цена 50 000. Пересыл оплачивается отдельно.Фотографии будут сегодня или завтра. Сегодня, отстрел на скорость, если надо, сделаю чуть позже. В подарок банка пуль JSB Exact King и какая-то непонятная мне начинка для модератора напечатанная на 3д-принтере.
Lesshiy Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 Резерв, и можно про кучность поподробнее?
100РОЖ Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Опубликовано 18 Июня 2017 Резерв принят. Погоди, поищу фотографии куч. Мог удалить из переписки с товарищем.Всё как обычно...Сам не удалял, вайбер всё решил за меня.
Рекомендуемые сообщения