100РОЖ 18 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Всем доброго дня.Хороший клиент ищет покупателя на своего Лешего. Тот редкий случай, когда я взялся оформить объявление о продаже, потому что хорошо знаю человека и хорошо знаю винтовку.Леший со стволом в шестом калибре, в брутальном ящике. Состояние почти как новый. Почти - потому что есть характерная потёртость от установки прицела на планке вивер. В остальном нет нареканий. Нормальная для Лешего кучность. Стабильная скорость. Настрел порядка одной банки пуль. В комплекте винтовка, штуцер, документы, ящик.Цена 50 000. Пересыл оплачивается отдельно.Фотографии будут сегодня или завтра. Сегодня, отстрел на скорость, если надо, сделаю чуть позже. В подарок банка пуль JSB Exact King и какая-то непонятная мне начинка для модератора напечатанная на 3д-принтере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesshiy 21 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Резерв, и можно про кучность поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Резерв принят. Погоди, поищу фотографии куч. Мог удалить из переписки с товарищем.Всё как обычно...Сам не удалял, вайбер всё решил за меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения