Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел темку про домкрат и Матадор , написаную Андреем (БлюзМен), согласился, что ни к чему....через какое-то время поймал себя на мысли, что для Велеса сочиняю подобную тему :smex: Пока был в отпуске, возник вариант из брусков и остатка ламината+ мебельный болтик с барашком(№1) В процессе изготовления конструкция морально устарела, и родился вариант №2. Вопрос устойчивости решил радикально- просверлил подставку и притянул винтом с очередным барашком. Работают оба, но к пластику буду делать кронштейн с вариантом крепления к подвернувшемуся дереву.ЗЫ: пластиковый проект возник , когда на глаза попался эбонитовый шарик с какой-то рукоятки , тут я и подумал ..о, да это-ж шарнир.. :)post-3691-1257334505_thumb.jpgpost-3691-1257334540_thumb.jpg Может ,подвигнет кого на серьезный вариант.

Таперича напротив ВЕЛЕСУ в такой же стенд зажать ворону и картина будет полная и гармоничная.

Таперича напротив ВЕЛЕСУ в такой же стенд зажать ворону и картина будет полная и гармоничная.

Эта пять!!! :da::smex:

Неа :-0 Больше не буду на эти грабли наступать, даже в ожидании Велеса :)

Неа :-0 Больше не буду на эти грабли наступать, даже в ожидании Велеса :)

А никаких грабель, нужно же было прицел пристрелять. Прямо напротив балкона- глухая торцевая стена дома, 22 метра до нее. Никакого нарушения ТБ. :) Пристрелял, добавил по вертикали 8 кликов, чтоб пристрелка вышла 33 м(оптимальная по совету БК). При установленой по умолчанию килл-зоне 2.54 см дистанция прямого выстрела без поправок от 8.7до 37 метров. Чего еще-то нужно бедному студенту. Проверю на "пленэре" как говорят художники. :-0 Не таскать же верстак с тисками, в самом деле. Машины нет, на себе не попрешь. И тира пока нет. Живу на краю города, спустился вниз к набережной, а там любое дерево подойдет для крепления.

Пробовал пристрелку с тисков, не хочу тебя огорчать но это Ацтой :da:

дело в том что велес в момент выстрела с рук чуть "забрасывает" вверх от отдачи

а в тисках он жестко.

как первоначальная сгодится, а потом с рук с упора откорректируй

мне понравилось так:

телогрейку на крышу авто, на нее велес ну и как мешочек для стрельбы ее использую

Это понятно, нужно же быть уверенным, что ошибка только моя , а не прицела. Если агрегат без моего вмешательства стреляет точно , то понятно, над чем предстоит работать :rolleyes:

Это понятно, нужно же быть уверенным, что ошибка только моя , а не прицела. Если агрегат без моего вмешательства стреляет точно , то понятно, над чем предстоит работать :eee:

Нормальная ,на мой взгляд штука.Тоже люблю такие.Помогают понять поведение девайса в разных условиях..Особенно ,если тира нет поблизости.. :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...