DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Посмотрел темку про домкрат и Матадор , написаную Андреем (БлюзМен), согласился, что ни к чему....через какое-то время поймал себя на мысли, что для Велеса сочиняю подобную тему Пока был в отпуске, возник вариант из брусков и остатка ламината+ мебельный болтик с барашком(№1) В процессе изготовления конструкция морально устарела, и родился вариант №2. Вопрос устойчивости решил радикально- просверлил подставку и притянул винтом с очередным барашком. Работают оба, но к пластику буду делать кронштейн с вариантом крепления к подвернувшемуся дереву.ЗЫ: пластиковый проект возник , когда на глаза попался эбонитовый шарик с какой-то рукоятки , тут я и подумал ..о, да это-ж шарнир.. Может ,подвигнет кого на серьезный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Таперича напротив ВЕЛЕСУ в такой же стенд зажать ворону и картина будет полная и гармоничная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Таперича напротив ВЕЛЕСУ в такой же стенд зажать ворону и картина будет полная и гармоничная.Эта пять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Неа :-0 Больше не буду на эти грабли наступать, даже в ожидании Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Неа :-0 Больше не буду на эти грабли наступать, даже в ожидании Велеса А никаких грабель, нужно же было прицел пристрелять. Прямо напротив балкона- глухая торцевая стена дома, 22 метра до нее. Никакого нарушения ТБ. Пристрелял, добавил по вертикали 8 кликов, чтоб пристрелка вышла 33 м(оптимальная по совету БК). При установленой по умолчанию килл-зоне 2.54 см дистанция прямого выстрела без поправок от 8.7до 37 метров. Чего еще-то нужно бедному студенту. Проверю на "пленэре" как говорят художники. :-0 Не таскать же верстак с тисками, в самом деле. Машины нет, на себе не попрешь. И тира пока нет. Живу на краю города, спустился вниз к набережной, а там любое дерево подойдет для крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Пробовал пристрелку с тисков, не хочу тебя огорчать но это Ацтой дело в том что велес в момент выстрела с рук чуть "забрасывает" вверх от отдачиа в тисках он жестко. как первоначальная сгодится, а потом с рук с упора откорректируй мне понравилось так:телогрейку на крышу авто, на нее велес ну и как мешочек для стрельбы ее использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Это понятно, нужно же быть уверенным, что ошибка только моя , а не прицела. Если агрегат без моего вмешательства стреляет точно , то понятно, над чем предстоит работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Это понятно, нужно же быть уверенным, что ошибка только моя , а не прицела. Если агрегат без моего вмешательства стреляет точно , то понятно, над чем предстоит работать Нормальная ,на мой взгляд штука.Тоже люблю такие.Помогают понять поведение девайса в разных условиях..Особенно ,если тира нет поблизости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти