Перейти к контенту

продам стволики для Лешего

Рекомендуемые сообщения

Стволик 290 мм ,калибр 6.35,твист 380.,вместе с удлинняшкой модера.Среляет не плохо.но чемпионских куч не кладет.Денег 6т

Стволик  350мм,калибр 4.5.Дудка с ИЖ 38,Вместе с удлинителем модера. Пробовал запустить с него Инжин,Бист,Монстр-фигня.Капэхами и ЖСБ стреляет нормально на скоростях до 275 .дальше гнать-фигня.Денег 3500

пересыл присутствует

post-7169-0-45121600-1498038467_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Стволик и резервуар пришел, Володе спасибо, упаковано хорошо .

• 2 недели спустя...

Володя поставил твой резервуар , все плохо, в лс написал, жду реакции.  

Ждем 15 число как Володя вернется для решения вопроса . 

Я убрал все течи из под резьб заменой резинок. Осталась одна проблема, стабильно травит из ответной части порта( та сторона которая через штуцер-перходник соединяется с родным резиком) Перепробовал все штуцеры что у меня есть, травит... Проверял мыльной пеной и погружением в воду. Родной штуцер-переходник на резике уникальный (с обоих сторон папа), заказал токарю выточить новый на 4 мм длиннее, жду вот.

Есть ещё вариант нарезать там резьбу как нехочуха и ввернуть обычный заправочный штуцер, а обратную часть намертво закрыть заглушкой.

когда я собрал тоже ото всюду зассало !

поменял резинки на чуть больше и проблема решена !

а так да  Володя на туфтил чутка !

и еще зеркала на резике с двух сторон не полированы !

Изменено пользователем glykgarik

Алексей спасибо за советы , но я брал готовое изделие и про напилинг там ни слова , просто ставь и пользуйся .  Вот я и хочу поставить и пользоваться. 

Ждем Володю . 

Т.е проблема в допах есть и автор не указывал на это при продаже.  Я думаю все кто купил это изделие уже и отписались )) 

Алексей спасибо за советы , но я брал готовое изделие и про напилинг там ни слова , просто ставь и пользуйся .  Вот я и хочу поставить и пользоваться. 

Ждем Володю . 

Т.е проблема в допах есть и автор не указывал на это при продаже.  Я думаю все кто купил это изделие уже и отписались )) 

Полностью согласен!

Присутствовала засада со смазкой.Силикон попался какашечный,резинки от него дубеют.Выкинул,купил нормальный.

в личку написал

• 2 месяца спустя...

ВСЕ ПРОДАНЫ

стволик 6.35 вместе с удлинителем

Длина 290,твист 380,канал полирован, без чока . денег 5т

кусок ствола от Матадора деда,длина 260мм,без чока. денег 2500

post-7169-0-09716500-1508396718_thumb.jpg

Изменено пользователем prostotak
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...