Перейти к контенту

Не стабильная скорость .

Рекомендуемые сообщения

Ребята нужна ваша помощ!!!не так давно преобрел р3м дед,был настроен на 30.0 решил убавить так как затвор был тугой.убавил до 70 и вот что получилось.с 220 бар скорость 50,когда сдуваю до 190бар получается скорость стабильная 70.что крутить не пойму.

Всю заправку от стреляй с записью на каком давлении какая скорость.

Если представитель рядом, отвези ему на проверку.

• Like 1

Добавить нужно  до 75-80.И качать до 200.Выше уже редуктор может не справляться и просто плато начинается на гараздо нижнем давлении .

Вот и редуктор на может выровнять полностью давление .

На сколько настроен редуктор и какая пружина стоит в БК?

Со 190бар до 150бар скорость 70.с 220 бар до 190бар скорость скачет от 50 до 65

правельно выше сказано отстрел всей заправки,с 220 до 130.

редуктор и с 220 должен стабильно работать,это для него не критично.

моя версия - редуктор на прямотоке,замена всех резинок с пересмазкой.

• Like 1

Редуктор настроен на 150 .да еще обнаружил теч под усм из маленькой дырочки,травит за сутки 20бар

Заменить резинки на штоке редуктора. А лучше к преду, отрегулировать редуктор.

Не все матадоровские редукторы могут стабильно работать на давлении 150. Надо чуть снизить. Ну и резинки поменять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Задирка там на поршне в районе резинки и она пилит канавку в канале корпуса рядом с седлом - по канавке и точит.

Зашлифовать микронкой сопрягаемые поверхности.

Ну наконец поменял резинки в редукторе шлифанул седло все заработало.теч пропала,скорость стабелезировылась.всем спасибо.тему можно закрывать.

• 2 месяца спустя...

Ребята нужна ваша помощ!!!не так давно преобрел р3м дед,был настроен на 30.0 решил убавить так как затвор был тугой.убавил до 70 и вот что получилось.с 220 бар скорость 50,когда сдуваю до 190бар получается скорость стабильная 70.что крутить не пойму.

Привет всем запятая Помогите разобраться новичку Что значит 70 скорость или 50 (Что за единица измерения?), я знаю скорость метров в секунду как я полагал для матадоров хорошая скорость 270-280

Привет всем запятая Помогите разобраться новичку Что значит 70 скорость или 50 (Что за единица измерения?), я знаю скорость метров в секунду как я полагал для матадоров хорошая скорость 270-280

Да все нормально. А в уме первая цифра 2)

• 1 месяц спустя...

Всем привет, недавно купил с рук r3, на манометре было 200, сделал 1 выстрел, и показалось мне что как то слабовато летит, поехал к человеку который занимается настройкой пневматики (из объявления), в общем он проверил скорость через прибор какой-то, было 187. Сказал что для такого давления это мало. Вопрос. Так ли это, и если да то как лечить, может лучше к оф. сразу отвести, пусть проверит? Сильно тапками не кидайте, новичок, прям ещё тот.

Всем привет, недавно купил с рук r3, на манометре было 200, сделал 1 выстрел, и показалось мне что как то слабовато летит, поехал к человеку который занимается настройкой пневматики (из объявления), в общем он проверил скорость через прибор какой-то, было 187. Сказал что для такого давления это мало. Вопрос. Так ли это, и если да то как лечить, может лучше к оф. сразу отвести, пусть проверит? Сильно тапками не кидайте, новичок, прям ещё тот.

Какой интересный крик о помощи !!!!

" Новичок" ,но уже может определить что " слабо" летит.

Отвез к челу который занимается ... ,тот проверил ,а что делать не знает!? Вот это поворот ))))

Что то много подобных вопросов в последнее время.

И ответ на ещё один вопрос выше- скорость измеряется не только в мс,ещё есть км/ч,махи,узлы и т.д )))) до кучи и световой год приплетем)))

Изменено пользователем DenisSV

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...