gilgamesh2 Опубликовано 25 Июня 2017 Опубликовано 25 Июня 2017 Продам насос Хилл 3, если точнее - хилл 3 мк2, как его некоторые называют - тот, который на 300 атм, 3 полоски внизу трубы тоже имеются, разумеется.Приобретал у камрада, который почти сразу купил баллон, и продал насос - планировался под дачу, чтобы не возить туда-сюда, но на дачу выбираться перестал, поэтому так и лежал запасным в основном - качал им раза 3 матадор и недавно раза 2 егеря, в основном для проверки перед продажей, поэтому состояние отличное - ни задиров на трубе, ни ещё каких то проблем. Больше 230 не качал даже егеря, не люблю нагружать технику лишний раз, матадора качаю до 200 только (хватает). Штуцер матадоровский, в комплект не входит, разумеется, надеюсь не забыть его снять)) На одном из фото специально сфоткал его подключенным и с давлением 230 - что всё нормально накачивается и ничего не спускает.Желательно самовывоз в Питере, могу при встрече накачать и показать, поэтому пока приоритет местным. В крайнем случае - пересыл СДЕК, ну или ЕМС, но он будет менее оперативным, там их курьера надо ждать почти целый день. Если совсем никому не надо будет в Питере - то Сдеком, если и так не устроит - появится пересыл обычной почтой. Но позже. Цена 7500, торга нет - если понадобится, потом сам снижу в обьявлении цену, как обычно. Нахожусь у м. пр. Просвещения, север города, камрады меня некоторые знают, и покупал-продавал иногда, старый свой насос хатсан в том числе, думаю найдутся люди с отзывами, если понадобится. Всегда пишу всё как есть.
gilgamesh2 Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Завтра (29го, четверг) самовывозом продам за 7тр, все равно буду дома. Если что, пишите в личку, а не только здесь. Изменено 28 Июня 2017 пользователем gilgamesh2
gilgamesh2 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Опубликовано 4 Июля 2017 Раз в Питере никому не нужен, продам за 7тр и в другие города, пересыл на покупателе, как обычно - лучше всего сдек, им отошлю очень оперативно.
Pavlyxa78 Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 Раз в Питере никому не нужен, продам за 7тр и в другие города, пересыл на покупателе, как обычно - лучше всего сдек, им отошлю очень оперативно. за 4 могу сегодня забрать
gilgamesh2 Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Опубликовано 13 Июля 2017 Насос продан на соседнем ресурсе, тему можно закрывать. Но если кому нужен будет такой же - пишите в личку, скоро свой второй выложу, возможно (любопытно хилл4 попробовать). Ревизия и состояние те же, 300атм.
Рекомендуемые сообщения