PROTEY 8 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Доброго времени суток! Я предлагаю вам отремонтировать или настроить ваш компьютер быстро и недорого. В данный момент я работаю как частный компьютерный мастер, что позволяет мне держать низкие цены на свои услуги и поддерживать высокое качество обслуживания.Присутствует большой опыт в этой области.Я занимаюсь тех поддержкой как физических, так и юридических лиц. Услуги.1- Ремонт (Диагностика неисправностей, замена комплектующих, чистка от пыли...)2- Спасение информации3- Переустановка операционной системы4- Операции с жесткими дисками (Разбивка на разделы, форматирование итд)5- Установка драйверов6- Установка программ, игр итд.7- Установка и настройка антивируса8- Чистка Компьютера от вирусов9- Настройка интернета10- Организация домашней локальной сети (проводной\беспроводной)11- Настройка роутеров12- Подключение и настройка принтеров и другой переферии13- Помощь с подбором конфигурации, покупкой, сборкой, апгрейдом ПК.14- Скачиваю и записываю Кино, музыку, Аниме, Игры, Программы итд. Если не нашли того, что вам подходит, не стесняйтесь спросить об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 14- Скачиваю и записываю Кино, музыку, Аниме, Игры, Программы итд. И почем опиум для народа? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Смотря что качать и в каких обьемах. А так - 100р за 1 CD\DVD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 слушай друг наверно знаешь конструктор ZVER а ты не мог бы сделать мне такой установочный ХР SP2 с моими драйверами и программами которые я ставлю себе я б оплатил блицем а ты б мне образок iso ну иль что нить такое а то я сам чет никак не пойму что там да как уже и коструктор нашел и дрова все новые скачал с сайтов а собрать мозгов не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Привет. Извини долго не заглядывал. Парни, пишите в личку! А то я забываю все проверять )))К сожалению опыта создания таких продуктов нет, боюсь, что не возьмусь за это дело... Сам пользуюсь готовыми сборками. А по драйверам могу подсказать хороший диск с автоопределением и установкой.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2473277 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 сколько стоит выезд в Гатчину? треба настройка сети: 3 ящика, принт, сетевой ХД, медиаплеер, и 5-7 вай-фай устройств... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Могу сделать без проблем. По поводу цены - звони, договоримся. Тел скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart4die 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 PROTEY, как насчет обслуживания клиенских компов удаленно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти