ringa55 1 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Продам лодку пвх Касатка KS-365, новую! Лодка изготовлена по заказу на производстве в Санкт-Петербурге, в феврале 2016 года. На воде не была ни разу! Кроме штатной комплектации, на лодке установлены шасси(на производстве), есть носовой тент, мягкие накладки на банки. Сделано усиление по низу транца, и по контуру днища снаружи, и внутри кокпита. Проложены полосы по полу в местах стыков пайолов. Есть защита баллонов и днища от истирания. Лодка приобреталась мною на двоих с товарищем. Прошлой весной товарищ мой заболел......Лодка очень хороша, но, для меня одного великовата. И во-вторых 68кг. чистого веса, мне физически не осилить. К сожалению! Накачивалась первый раз в магазине, второй раз в апреле 2017 года для фотосъемки. Хранилась в теплом гараже при постоянной температуре. Цена 56.000 руб. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uva26rus 1 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Здравствуйте, территориально Вы где находитесь? Сейчас такая новая со скидкой 54! Изменено 1 Декабря 2017 пользователем uva26rus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ringa55 1 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Здравствуйте, территориально Вы где находитесь? Сейчас такая новая со скидкой 54! Виктор, здравствуйте! Лодка давно уже продана! Сейчас попробую снова снять объявление, извините. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения