Киря 3 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Решился всё таки продать свой девайс, который модернизировал и вылизывал на протяжение года. Делал его спецом для беспалевного уничтожения картона в городской черте.Итак: Велес 2015г. в полном фарше. Отстрелял сегодня пекаль со стола: И после работы успел заехать в лесопарк, и отстрелял из окна авто: Коробка многозарядная от ИванХоева. (родную однозарядную отдам в нагрузку)Модер от Владимира Простотак. Длинна 23 см. Отверстия в стакана 4,6 - 4,7 мм. Выстрел вообще бесшумный!Пробочка передняя с манометром от мастера Ижевск.Шептало с подшипником от ZOREKS.Пробка АнтиБздун от Нехочухи.Рукоятка анатомическая + старого образца.Спусковой крючёк с регулировочным болтом. Шептало и ударник в месте зацепления отполированы в зеркало, спуск ОООчень информативен, усилие минимальное. Сейчас настроен на "стеклянную палочку".Скоростя настроены на 210 килограмм в год Хэвиком. Кучи на 30 метров со стола и мягкого упора у меня получаются не более 17-20 мм.В комплекте:2 марадерабарабанчика и 1 ручной (на автоохоте вообще ВЕЩЬ! )Штуцер заправочный под квик.Паспор + сертификат.Прицел: Щ 4,5х20 сетка крест, из старых партий.Чехол от ракетки.Ну и в нагрузку как полагается баночка пилюль, что б отвести душу на первое время Ценник: 40.000р.Продаю т.к. пест - это не моё. За всё это время так и не научился с него стрелять, со Сверчка привычнее. Для полного фэншуя к нему ещё съёмный приклад добавить и вообще мечта любого автокарашлёпера будет.Забирать из г. Пушкино - Ивантеевка М.О. Пока без пересыла, времени с ним морочаться совсем нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Приподымем. Могу произвести удешевление путём снятия прицела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Всплываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 6 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Up! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Рукоять старого образца отдельно отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 3 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Рукоять старого образца отдельно отдашь?В ней отверстие под чеку бздуна присутствует, это раз. И пока на пестоль нет покупателя ничего отдельно продавать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения