ringa55 1 Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Продам лодку пвх Касатка KS-365, новую! Лодка изготовлена по заказу на производстве в Санкт-Петербурге, в феврале 2016 года. На воде не была ни разу! Кроме штатной комплектации, на лодке установлены шасси(на производстве), есть носовой тент, мягкие накладки на банки. Сделано усиление по низу транца, и по контуру днища снаружи, и внутри кокпита. Проложены полосы по полу в местах стыков пайолов. Есть защита баллонов и днища от истирания. Лодка приобреталась мною на двоих с товарищем. Прошлой весной товарищ мой заболел......Лодка очень хороша, но, для меня одного великовата. И во-вторых 68кг. чистого веса, мне физически не осилить. К сожалению! Накачивалась первый раз в магазине, второй раз в апреле 2017 года для фотосъемки. Хранилась в теплом гараже при постоянной температуре. Цена 56.000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ringa55 1 Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Продано. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения