Гость1 2 Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Нифига не только что,у меня таких гугольских полно,двухгодичной давности. а гугл карту обновлял в начале осени, картинка свежая относительно.ЗЫ. Был недавно в том районе, ну и угодья блин B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генчик 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Прости, Эдуард! Полоса какая-то: и Инет не работает, и со временем полный п-ц... Очень хотелось быть на открытии и пообщаться с Мастером лично В порядке искупления обязательно в ближайшие дни посетю и чё-нить прикуплю для своей пользы и обоюдного удовольствия! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Так магазин открывается 24.11, ещё успеешь вполне ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 но даже человек 200 на улице - это повод для ментов...... Если бы каждый валынку притащил был бы повод :D Вон у нас на Расплетина каждое утро перед тиром человек 30-70 толпицца. ЗЫ.А ведь волынки будут, главное шоб по пьяни никто палить не начал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Я тоже постараюсь быть на открытии!Кто использует навигаторы вот координаты места - N 55.79052 * E 37.79544 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 То mavic:Слушай, а ты там был , в тире на Расплетина. Хочу после получения там пристрелять... На ихнем сайте непонятно. Можно ли там со своим пострелять и какие там дистанции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parker&13 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) проходил там сегодня-обошол вокруг 12а признаков магазина необнаружил? продукты-зубной-товары для дачи. <_< глубоко законсперированный-надеюсь завтра найду! спасибо за приглошение -приду! Изменено 23 Ноября 2007 пользователем parker&13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Завтра Открытие!!! По сему ВОПРОС :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеснок 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Удалось заставить спутник немного сбросить высоту. Был совершен облет, но цель не найдена... Где спрятались-то??? ЗЫ Во время облета пилот устал крутить баранку, вспотел, но не один спутник не пострадал! По личным разведданным двухнедельной давности: мимо магазина (см. фото со спутника :D ) во двор, второй (средний) подъезд, магазин "Семена". По коридору прямо, потом направо, первая дверь налево... Да, чуть не забыл... адрес: Нижняя Первомайская ул., дом 12А Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Чеснок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Во сколько открытее и во сколько закрывается да и на обед будет закрываться и тел. если есть то пожалуйста в ЛС. Да чуть не забыл Поздравляю с открытием !!! Изменено 23 Ноября 2007 пользователем Mass Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 (изменено) Я тоже постараюсь быть на открытии!Кто использует навигаторы вот координаты места - N 55.79052 * E 37.79544За координаты спасиба, буду с навигатором. С собой коньяк и вотка, по-моему кореец и александр 177 уже не против , :DВижу Паша подтянулся Изменено 23 Ноября 2007 пользователем emil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Вроде с работы отпустят!Но не раньше 14.00.буду.Опять-же принять не смогу(жаль) на машине буду.Порадуюсь за принявших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 А я что то не вкурил :blink: , дык чё предложение особое нужно :D или мы с parker,ом придём ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Парни вотку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Парни вотку брать? Во люди та а что мы там без неё делать то будим , а Эдуард на открытее приедет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Во люди та а что мы там без неё делать то будим , а Эдуард на открытее приедет ???Уже едет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Уже едет! Это радует тоды 100 процентов буду B) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Народ, кто был, отпишитесь что и как, какой ассортимент и т.д. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Я пролетел , к сожалению срочные дела братья ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 (изменено) Был сегодня там. Из ассортимента- на витрине три ЭДа (Длинный, стандарт коротыш) Прицелы БСА, кольца, пульки в основном Барракуда. Себе взял Кроу магнум 5.5 200шт- 169руб. ну и по мелочи всего по немногу. Потерпите! Народ снимал на фото, наверняка сегодня выложат здесь или на Ганзах...Могу обнадежить ждунов: По словам Эдуарда примерно с сотых номеров, должен поступать рестайлинговый! Изменено 24 Ноября 2007 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Народ! Кто был. Расскажите по подробней про ассортимент, цены! Фотки было бы классно. Заранее благодарю. Вопрос к Эдуарду. Практически все магазины имеют свой сайт, в идеале еще и службу доставки. А как здесь? Варианты ответов: Есть, в процессе, в планах, не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parker&13 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 самый ходовой товар это были майки с лейблами эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mass 2 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 самый ходовой товар это были майки с лейблами эдган. Вить ты себе такую взял ;).Если да то фотку скинь B) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Ждем фотоотчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parker&13 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 :D размерчик маловат!майки черного цвета с сабакой и надписью-смотри на лево в верх :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти