Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нифига не только что,у меня таких гугольских полно,двухгодичной давности.

а гугл карту обновлял в начале осени, картинка свежая относительно.

ЗЫ. Был недавно в том районе, ну и угодья блин B)

• Ответы 141
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Прости, Эдуард! Полоса какая-то: и Инет не работает, и со временем полный п-ц... Очень хотелось быть на открытии и пообщаться с Мастером лично :) В порядке искупления обязательно в ближайшие дни посетю и чё-нить прикуплю для своей пользы и обоюдного удовольствия! :D

Опубликовано
но даже человек 200 на улице - это повод для ментов......

Если бы каждый валынку притащил был бы повод :D Вон у нас на Расплетина каждое утро перед тиром человек 30-70 толпицца.

ЗЫ.А ведь волынки будут, главное шоб по пьяни никто палить не начал :D

Опубликовано

Я тоже постараюсь быть на открытии!

Кто использует навигаторы вот координаты места - N 55.79052 * E 37.79544

Опубликовано

То mavic:

Слушай, а ты там был , в тире на Расплетина. Хочу после получения там пристрелять... На ихнем сайте непонятно. Можно ли там со своим пострелять и какие там дистанции?

Опубликовано (изменено)

:) проходил там сегодня-обошол вокруг 12а признаков магазина необнаружил? продукты-зубной-товары для дачи.

<_< глубоко законсперированный-надеюсь завтра найду! :)

спасибо за приглошение -приду!

Изменено пользователем parker&13
Опубликовано (изменено)
Удалось заставить спутник немного сбросить высоту. Был совершен облет, но цель не найдена... Где спрятались-то??? :)

ЗЫ Во время облета пилот устал крутить баранку, вспотел, но не один спутник не пострадал!

По личным разведданным двухнедельной давности: мимо магазина (см. фото со спутника :D ) во двор, второй (средний) подъезд, магазин "Семена". По коридору прямо, потом направо, первая дверь налево...

Да, чуть не забыл... адрес: Нижняя Первомайская ул., дом 12А

Изменено пользователем Чеснок
Опубликовано (изменено)

Во сколько открытее и во сколько закрывается да и на обед будет закрываться и тел. если есть то пожалуйста в ЛС. Да чуть не забыл :)Поздравляю с открытием :) !!!

Изменено пользователем Mass
Опубликовано (изменено)
Я тоже постараюсь быть на открытии!

Кто использует навигаторы вот координаты места - N 55.79052 * E 37.79544

За координаты спасиба, буду с навигатором. С собой коньяк и вотка, по-моему кореец и александр 177 уже не против , :D

Вижу Паша подтянулся :)

Изменено пользователем emil
Опубликовано

Вроде с работы отпустят!Но не раньше 14.00.буду.Опять-же принять не смогу(жаль) на машине буду.Порадуюсь за принявших!

Опубликовано

А я что то не вкурил :blink: , дык чё предложение особое нужно :D или мы с parker,ом придём ;).

Опубликовано

:)

Парни вотку брать?

Во люди та а что мы там без неё делать то будим :) , а Эдуард на открытее приедет :) ???

Опубликовано
:)

Во люди та а что мы там без неё делать то будим :) , а Эдуард на открытее приедет :) ???

Уже едет! :)

Опубликовано
Уже едет! :)

Это радует тоды 100 процентов буду B) !

Опубликовано

Я пролетел :) , к сожалению срочные дела братья :) !

Опубликовано (изменено)

Был сегодня там. Из ассортимента- на витрине три ЭДа (Длинный, стандарт коротыш) Прицелы БСА, кольца, пульки в основном Барракуда. Себе взял Кроу магнум 5.5 200шт- 169руб. ну и по мелочи всего по немногу. Потерпите! Народ снимал на фото, наверняка сегодня выложат здесь или на Ганзах...

Могу обнадежить ждунов: По словам Эдуарда примерно с сотых номеров, должен поступать рестайлинговый!

Изменено пользователем Учкудук
Опубликовано

Народ! Кто был. Расскажите по подробней про ассортимент, цены! Фотки было бы классно. Заранее благодарю.

Вопрос к Эдуарду. Практически все магазины имеют свой сайт, в идеале еще и службу доставки. А как здесь? Варианты ответов: Есть, в процессе, в планах, не планируется.

Опубликовано
:) самый ходовой товар это были майки с лейблами эдган.

Вить ты себе такую взял :) ;).

Если да то фотку скинь B) .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...