Vovasvarnoy 0 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) Породам вилочку 5.5. Стволик LW, выпуск 06.2015,настрел не более 3х банок. Сейчас настроена на ..60 маслиной чешской 1,175гр. с 250 до 120 6 барабанов. Продаж без оп и повышайки. Комплектация на фото(цевьё,пенал для 2-х барабанов,их 3 в комплекте,ручка взвода 3д,рукоять из бука в подарок положу). Есть косяк на прикладе,при сверловка отверстий под тыльник Димитса увлёкся и просверлил насквозь(чуть видно саморез). Хочу 42 тысячи за это чудо техники)) Вилочка полностью исправна и работает как часики. По кучам скажу так. Я укладывал в 2 рубля на 44 метра,товарищ на этом расстоянии уложился в 10 коп с одним отрывом(10 выстрелов). Продаж так как хочу сменить калибр. Так бы фиг продал.отправка за счёт покупателя. Почтой РФ.так как в тк очень дорого из моего города выйдет(примерно 2-3 т.р.) Упаковку гарантирую хорошую. Разбирал из дорабатывался только: полировка тяги взвода(без фанатизма :-) ) и полировка ударника,ну и смазка. В потроха не лазил,незачем было. Заменил манометр на Крюгеровский так как не врёт и удобнее мониторить давление. Родной доложу в посылку.Объявление размещено ещё на оргах. Тут не могу загрузить фото... +790912959тридцатьсемь(ватсап,вайбер)Возможен обмен на деда длинного с доплатой. Изменено 4 Июля 2017 пользователем Vovasvarnoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovasvarnoy 0 Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) Винтовка завтра будет на смотринах по месту жительства.Дополняю комплект плюшками включая 2 банки пуль. Прицел и повышайка не продаются!!! За всё без прицела 45т.р.Возможен обмен на Матадор r3m седой стандарт с моей доплатой в разумных пределах. Изменено 7 Июля 2017 пользователем Vovasvarnoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovasvarnoy 0 Опубликовано 8 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Прошу закрыть тему. Комплект продолжает радовать меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения