Wellon 18 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Парни приветствую, Прикупил комплект все включено, но штуцер на зс меньшей длины. Есть у кого лишний для эдгана?Цена, местонахождение в личку пожалуйста. Я сам в академе, в городе бываю пару-тройку раз в неделю.. Отправлено через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Кусок пластика в зазор под торец штуцера.На резьбу ФУМ ленту. Можно и гайку укоротить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) Там ,такой белий штукец в комплекте к ЗС идёт,мож выронил ?С ним всё норм.Не найдёш,фум на такой длинне резбы мамы не проконает,тока резать её и тянуть до усрачки,но с умением..)) Изменено 7 Июля 2017 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Парни приветствую, Прикупил комплект все включено, но штуцер на зс меньшей длины.Есть у кого лишний для эдгана?Цена, местонахождение в личку пожалуйста.Я сам в академе, в городе бываю пару-тройку раз в неделю..Отправлено через TapatalkАлександр, в магазине где продают РТИ купи кольцо, только до одури не тяни,иначе раздавишь его и шмотки попадут в штуцер и шланг.- 007-010-19 ГОСТ 9833-73Или:- 006-010-25 ГОСТ 9833-73Цена вопроса 10руб Если нужен штуцер, то пиши, в личке обсудим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellon 18 Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Хм, а мне кажется что травит по резинкам, слишком легко штуцер заходит в заправочное отверстие... Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellon 18 Опубликовано 17 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Комрады, большое спасибо за участие. Проблема действительно была в соединении штуцера и ЗС. Вопрос решил фум лентой. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти