Barber 1 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) Добрый день, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Привез вчера в Новосибирск от представителя из соседнего Томска, своего Мотю деда! Аппарат просто супер! В виду отсутствия оптики сделал пока пару выстрелов в доску;) Дырявит как нефиг делать. Дополнительно приобрел пару барабонов и был одарен одним металлическим;) Кроме того приобрел три банки Эдгановских пуль 1.65 гр.Ну и немного фото: Изменено 10 Июля 2017 пользователем Barber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Поздравляю!Металлический барабанчик из латуни выточен? Чьих рук произведение? На нем одна резинка, вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barber 1 Опубликовано 10 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) Поздравляю!Металлический барабанчик из латуни выточен? Чьих рук произведение? На нем одна резинка, вроде?Латунь. Видно что б\у, но чьих рук не знаю. Резинка одна. Мне его представитель просто подарил Изменено 10 Июля 2017 пользователем Barber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Ждем кучку) Видимо настроен на 1.645? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Поздравляю, достойный аппарат. У самого такой был, лазер. Продал по глупости. На мой взгляд лучше пилюли 2,2 гр или гризли. Гризли ваще супер. Жду отстрела и мой совет тебе, не ставь железный барабан, лучше пластик, царапины не будут. Мой аппарат мог спокойно до 10 мм собрать кучу на полтосе в лесу. На сотку 3 см. Удачи и метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) Ох, сложно наверно сантим получить... кто бы подсказал сильна ли разница между кучкой 2,2 и 1,645?... Изменено 10 Июля 2017 пользователем voron_hp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barber 1 Опубликовано 12 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Ох, сложно наверно сантим получить... кто бы подсказал сильна ли разница между кучкой 2,2 и 1,645?...К сожалению мне это не скоро станет известно. Мотю-то забрал, а прицел только через месяц приедет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 прицел только через месяц приедет(((( Какой купил? Почему так долго едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Принимай поздравления! Метких выстрелов, возникнут вопросы обращайся. В Академе есть зимний тир на 50 для пневмонутых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти