alex1705 0 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Приветствую. Недавно заметил (не только я, но и жена), что звук от выстрела стал громче. Раньше был "бздынь" теперь же "БАХ" . Матадор R2,5. Пули не менял. Скорость правда не чем замерить. Что могло произойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Воздуха больше из ствола выходить стало Уверен что и скорость выросла. В любом случае нужно начинать с отстрела в хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 может состояние резинки на досылателе посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1705 0 Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Спасибо. Посмотрю резинки и буду искать хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Приветствую. Недавно заметил (не только я, но и жена), что звук от выстрела стал громче. Раньше был "бздынь" теперь же "БАХ" . Матадор R2,5. Пули не менял. Скорость правда не чем замерить. Что могло произойти?Если количество выстрелов такое же как раньше, то скорость примерно таже, равно как и пристрелка. Может просто кажется, что громко. Резинки на досылателе.... у меня одна стояла звук не пойму при чём, тут бы поддувало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти