Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как то года два назад я приобрел подержаный пилад у одного нехорошего человека, который говорил что прицел гуд и проблем небыло, да и еще переплатил пару тыщ за него этому засранцу, ну типо был тогда колапс некий на прицелы с сеткой снр, он и гнул линию, в общем альтернатив небыло купил, открыл коробку внутри чек о покупке 7900 , в общем понял что без лоха и жизнь трудна, ну это было не главное по прошествию недели я заметил что отклоняется сетка при кручении паралакса. Связался с этим человеком он сказал что был снайпером в армии и не мог этого не заметить, а по моему он был ебланом в армии, потому что обычный обыватель почему то заметил, собственно растроился плюнул и положил на полку его и начал искать новый прицел. Совесть не позволяла мне впарить этот прицел кому либо!

В вобщем по прошествию почти 2 х лет лежания на полке, у меня зачисались руки починить прицел, связался с заводом , там мне сказали что на прицелы гарантия 2 года, по чеку, я глянул на даты и понял что у меня есть еще время до сентября 2017 года, собственно в мае я его отправил по почте на завод, и еще добавили если это гарантийный случай, ну собственно я его сегодня получил, и о чудо завод тупо выслал новый прицел, единственно все длилось примерно 2.5 месяца с момента отправки прицела, так что ребят если у кого какие проблемы с пиладами у вас есть примерно 2 года имейте ввиду.

Мат

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Привет, Павел!  А каким образом сетка отклонялась? Я, собственно, хочу приобрести данный прицел. Был он у меня уже, но продал. Сейчас вроде бы предпосылки снова взять. И в личку скинь пожалуйста координаты у кого НЕ брать.

Опубликовано

Откланялась в лево при кручении паралакса, а вот того нигодяя найти не могу, не вличке ни в теме не сохранились, просматривал все, возможно со психу тогда удали, я помню что беседа в основном шла по ватсап

Опубликовано

Ок, спасибо. Но это был не IM?

Опубликовано (изменено)

Кста нашел , оказывается я его на аиргане подцепил, ник Alex1981мск

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано

Теперь осталось МТС таким же образом починить  :rofl: , Паха красавчик, да и завод молодец, порадовал отношением к клиенту, однозначно респект и уважуха. Уже стрелял?

Опубликовано

Тоже отправлял Пилад на завод...

Вернули починенный...

Я к тому, что гарантия работает, можно смело обращаться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...