Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с небольшим пересмотром арсенала и прочего, продам и свой второй насос - Hill 3, если точнее - хилл 3 мк2, как его некоторые называют - тот, который на 300 атм, 3 полоски внизу трубы тоже имеются, разумеется.
Как использовался:
Качал им матадор раз 6-9, наверное, и около 7 раз егеря. Больше 230 не качал даже егеря, не люблю нагружать технику лишний раз, матадора качал до 200 только (хватает, всё равно столько не стреляю обычно). Штуцер от Егеря в комплект не входит, разумеется, надеюсь не забыть его снять)) На одном из фото специально сфоткал его подключенным и с давлением 230+, как и предыдущий проданный насос - в доказательство что всё замечательно накачивается и ничего не спускает. Не перегревал его, всегда не более 50 неспешных качков зараз, вообщем всё как обычно, с толком.

В отличном состоянии, при осмотре нашёл маленькую "коцку" (как обычно - на фото страшнее, чем в реале), но в самом низу, поэтому ни на что это не влияет - тем не менее, скину из за "косметики" цену чуть ниже прошлого только что проданного насоса, 6700р. Недавно выбрался на пострелушки, наконец, там именно этим насосом без проблем раза 3 накачал Егеря при свидетелях, мб камрад подтвердит. Превосходная надежная модель.

Желательно самовывоз в Питере, могу при встрече накачать и показать, поэтому пока приоритет местным. В крайнем случае - пересыл СДЕК. Ну или ЕМС (чего бы не хотелось) - и он будет менее оперативным, там их курьера надо ждать почти целый день. Если совсем никому не надо будет в Питере - то Сдеком, если и так не устроит - появится пересыл обычной почтой. Торга нет - если понадобится, потом сам снижу в обьявлении цену, как обычно. Нахожусь у м. пр. Просвещения, север города, камрады меня некоторые знают, и покупал-продавал иногда, старый свой насос хатсан в том числе, думаю найдутся люди с отзывами, если понадобится. Всегда пишу всё как есть.

Недавняя моя тема о продаже первого насоса (человек получил за 3 дня, и уже отписался на соседнем ресурсе, что я не кидала итд, если кто сомневается):
http://edgun.com/forum/index.php/topic/44549-prodam-nasos-hill-3-sankt-peterburg/

фотки

post-20381-0-14533000-1500468354_thumb.jpg

post-20381-0-86607000-1500468357_thumb.jpg

post-20381-0-01244300-1500468511_thumb.jpg

post-20381-0-17118800-1500468515_thumb.jpg

post-20381-0-54310800-1500468561_thumb.jpg

Изменено пользователем gilgamesh2
Опубликовано

Продано самовывозом местному камраду со всеми проверками) Денису метких выстрелов, тему можно закрывать!

• Создать...