GunsBuyer 15 Опубликовано 9 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Редуктор и проставку получил, пока не пробовал.Продавец надежный, моментальные ответы и отправка, надежная упаковка, лучшие рекомендации!Кстати, как решили вопрос с модером, у меня ствол полигонал ф16, после установки проставки, накрутить родной модер невозможно, похоже эксцентрик придется искать. Изменено 9 Октября 2017 пользователем GunsBuyer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 а у меня ствол 700 см... подошел только от Снайпера - эксцентрик...Родной резервуар - стандартный, не пиленый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кос65 69 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Редуктор и проставку получил, пока не пробовал.Продавец надежный, моментальные ответы и отправка, надежная упаковка, лучшие рекомендации!Кстати, как решили вопрос с модером, у меня ствол полигонал ф16, после установки проставки, накрутить родной модер невозможно, похоже эксцентрик придется искать.Привет. У меня есть эксцентрик, как раз под 16мм ствол. С ним на 2 см винтовка короче чем со штатным. И на булку егеря возможно тоже пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Привет. У меня есть эксцентрик, как раз под 16мм ствол. С ним на 2 см винтовка короче чем со штатным. И на булку егеря возможно тоже пойдет.Сергей, доброго здравия.Резервну с твоего позволения этот модер до выяснения. Ему в ЛС написал. Изменено 29 Октября 2017 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Сергей, доброго здравия.Резервну с твоего позволения этот модер до выяснения. Ему в ЛС написал.Переговорил. Пока снимусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrejka1984 0 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 По чем такой модер с эксцентриком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvrn 1 Опубликовано 25 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2017 труба ори или самопал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения