rail-red Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Продам модер от "Джина"эксцентриковый на 35-й трубе. Был куплен новым вместе с винтовкой. Штатный меня полностью устраивает,этот остался не у дел. Денег хочу 2,5 т.р Пересыл на покупателе. Обоснованный торг,подтверждённый ссылками или другой информацией приветствуется. Пересыл на покупателе. Изменено 22 Июля 2017 пользователем rail-red
glykgarik Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 а для чего брался ? на что именно винтовка какая ?
rail-red Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Опубликовано 22 Июля 2017 а для чего брался ? на что именно винтовка какая ?Мнда,не написал.Брался для R3M 5.5к
glykgarik Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 увидеть бы как он крепится и внутренности тоже !
rail-red Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Штатный модер откручивается,прикручиваем внутреннюю часть модера,натягиваем "дудку",что б "лун"не было,надеваем внешний кожух. Внутри катушки "По Питерски". Ставить на винтовку не буду,нет желания. Изменено 22 Июля 2017 пользователем rail-red
adulbabai Опубликовано 18 Сентября 2017 Опубликовано 18 Сентября 2017 а что штатный модер от моти р3м стандарт внутрь вкручивается или я что то не понял?есть видео как его собрать?а то боюсь не смогу по картинкам.если есть то я заберу.шума много от него?
rail-red Опубликовано 18 Сентября 2017 Автор Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Штатный "модер" откручивается,вместо него накручивается внутренняя часть модератора,подиягивается ключём и потом одевается внешняя часть модера. Такие модеры за счёт обьёма звук уберают практически в ноль.Установка интуитивно понятна и не вызовет затруднения. Видео нет.Я его так и не поставил,штатный устраивает полностью. Изменено 18 Сентября 2017 пользователем rail-red
Рекомендуемые сообщения