Перейти к контенту

Продам Велес 4.5 2011г, резервуар 2016г,манометр, приклад

Рекомендуемые сообщения

Продам пистолет Велес №0365 калибр 4.5 с обновлённым резервуаром от стандарта 2016г выпуска и установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер, паспорт, сертификат.

Тихий, точный и убойный пест.

ТТХ: c 2.20атм до 1.30 получаем 30 выстрелов жзб 0.67гр скорость стабильно 20.3-20.4м\с. Этого хватает мишеням до 6.0м. Спуск мягкий. Отскока нет.

Всё в исправном техническом состоянии. Небольшие потёртости присутствуют. Настрел около 4600 выстрелов. Единственный хозяин.

Оплата на сберкарту ****5991

Цена за всё перечисленное -29000р.

Прицел Липерс 3-9*32 2010г с кольцами на дюйм на ласту(потёртый по краям, стоял на 3шт ПСП, полностью рабочий)+3000р к песту.

Можно поставить приклад и будет карабин. Брал весною здесь за 1200р. Своих денег стоит.+1000р к песту.

Отправка за мой счёт наземной почтою . Фанерную коробку сделаю. Дойдёт отлично.

• Like 1

Не могу найти пест рар вл12 именно в детском, подумываю о покупке иных пестов, тока вот смущает однозарядность

Не могу найти пест рар вл12 именно в детском, подумываю о покупке иных пестов, тока вот смущает однозарядность

Ставил коробку многозаряд на него, но немного пострелял и продал. Мне както однозаряд именно подходит. Цель улетела, оттягиваешь затвор, жмёшь на крючок и возвращаешь назад . Пуля в стволе и ударник спущен. Надо - передёрнул.Велес это один выстрел- одно попадание и все упорхали. А если кто не понял , через секунду тоже приземлится.

Возить в авто и пулять, лучше не придумаешь .

• Like 1

Продам пистолет Велес 4.5 с установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер, паспорт, сертификат.

Пистолет сейчас и все эти годы работал как часики, заводских браков не выявлено. Цена за всё перечисленное -28000р.

Прицел Липерс 3-9*32 2010г с кольцами на дюйм на ласту(потёртый по краям, стоял на 3шт ПСП, полностью рабочий)+3000р к песту.

Можно поставить приклад и будет карабин. +1000р к песту.

Продам отличного качества пистолет Велес в калибре 4.5мм.

Прицепил приклад и на те миникарабин!

Продам пистолет Велес 4.5 с установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер, паспорт, сертификат.

Пистолет сейчас и все эти годы работал как часики, заводских браков не выявлено. Цена за всё перечисленное -26900р.

Можно поставить приклад и будет карабин. +1000р к песту.

спасибо, извиняюсь не заходил по причине отсуствия интернета, да песто-карабин огонь, но у меня есть вилка короткая, ищу именно пест и желательно многозаряд

спасибо, извиняюсь не заходил по причине отсуствия интернета, да песто-карабин огонь, но у меня есть вилка короткая, ищу именно пест и желательно многозаряд

Купи тогда пест и многозарядную коробку у нехочухи или с рук. Пест за 26000р отдам. Дальше покупаешь коробас...

Через неделю-другую будет в руках твоё счастье.

Алексей, подскажи пожалуйста длину пробочки. Есть возможность замерить?

у меня что на фото 4см торчит, остальное вкручено внутрь резика...

Продам пистолет Велес 4.5 коротыш с новым резервуаром 2016г от стандарта ,установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер, паспорт, сертификат.

Пистолет сейчас и все эти годы работал как часики, заводских браков не выявлено. Цена за всё перечисленное -30000р.

Прицел Липерс 3-9*32 2010г с кольцами на дюйм на ласту(потёртый по краям, стоял на 3шт ПСП, полностью рабочий)+3500р к песту.

Можно поставить приклад и будет карабин. +1200р к песту.

Продам пистолет Велес 4.5 коротыш с новым резервуаром 2016г от стандарта ,установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер, паспорт, сертификат.

Пистолет сейчас и все эти годы работал как часики, заводских браков не выявлено. Цена за всё перечисленное -25000р.

Прицел Липерс 3-9*32 2010г с кольцами на дюйм на ласту(потёртый по краям, стоял на 3шт ПСП, полностью рабочий)+3500р к песту.

Продам пистолет Велес 4.5 коротыш с новым резервуаром 2016г от стандарта ,установленной пробкой с манометром WIKA + родной модератор 4.5, ЗИП, штуцер, паспорт, сертификат -25000р.

Прицел Липерс 3-9*32 2010г с кольцами на дюйм на ласту +3500р к песту.

Отправка за ваш счёт наземной почтою . Фанерную коробку сделаю. Дойдёт отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...