Bluesman Опубликовано 11 Ноября 2009 Опубликовано 11 Ноября 2009 Эдуард, может опубликуешь очередь? Или хотябы количество заказов.
Mal'tsev Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Я вот заказал "КУРЦ" , Эдуард сказал, что по железу - конец ноября, сборка - начало декабря. Ждем-с)) З.Ы. Сказал, что будут только короткие
Orlon Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Эдуард сказал, что по железу - конец ноября, сборка - начало декабря. Ждем-с)) З.Ы. Сказал, что будут только короткиеАналогичная ботва.Ждунством маюсь...
miкsа Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Я вот заказал "КУРЦ" ,Я что то пропустил или просто отстал от жизни - это что?
Serg Temnov Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Я что то пропустил или просто отстал от жизни - это что? Курц - короткий (с немеццкого)зы: стандартный велес продаю. в ПМ!
miкsа Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Курц - короткий (с немеццкого)Мдааа, говорила мама, учи языки!
Эдуард Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 А у меня был друг позавчера, он пистолетчик, но не из спортсменов, а из реальных показывал и как стрелять и как двигаться, очень интересно. Так вот, что меня больше всего поразило, стояла в 15 метрах от нас коробка, на ней белый лист бумаги, он взял Велес, причем как берет тоже видеть нужно, хват такой, что при стрельбе по вспышке в него не попадешь, пистолет находится сбоку он него, говорит, "Левый верхний угол" (Велес первый раз в руках), стреляет, разумеется не целясь и навскидку -- левый верхний угол. От так вот!
DrBarsukoff Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 А у меня был друг позавчера, он пистолетчик, но не из спортсменов, а из реальных показывал и как стрелять и как двигаться, очень интересно. Так вот, что меня больше всего поразило, стояла в 15 метрах от нас коробка, на ней белый лист бумаги, он взял Велес, причем как берет тоже видеть нужно, хват такой, что при стрельбе по вспышке в него не попадешь, пистолет находится сбоку он него, говорит, "Левый верхний угол" (Велес первый раз в руках), стреляет, разумеется не целясь и навскидку -- левый верхний угол. От так вот!Именно это и подвигло тебя на покупку аирсофта?
Эдуард Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Именно это и подвигло тебя на покупку аирсофта? Да, он посоветовал как самый лучший пистолет, у него это рабочая машинка. Сначала буду учится его держать (аирсофт для этого и нужен) потом буду учится стрелять Причем я практически уже записался на курсы по практической стрельбе в Финляндии на следующее лето, но после того как посмотрел, что он делает и как работает с пистолетом я понял, что те ребята просто дети по сравнению с ним и с его техникой Даже элементарный перенос огня на 360 градусов у него получается в разы быстрее.
DrBarsukoff Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Да, он посоветовал как самый лучший пистолет, у него это рабочая машинка. Сначала буду учится его держать (аирсофт для этого и нужен) потом буду учится стрелять Причем я практически уже записался на курсы по практической стрельбе в Финляндии на следующее лето, но после того как посмотрел, что он делает и как работает с пистолетом я понял, что те ребята просто дети по сравнению с ним и с его техникой Даже элементарный перенос огня на 360 градусов у него получается в разы быстрее.Да уж, борьба с бюрократией вызывает желание радикальных решений
Mal'tsev Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Мдааа, говорила мама, учи языки! Мне тож говорила, самое главное пару нужных слов знать
oligra Опубликовано 22 Ноября 2009 Опубликовано 22 Ноября 2009 Да уж, борьба с бюрократией вызывает желание радикальных решений есть у меня такой друг, он демонстрировал как можно работать только пистолетов у него под рукой не было, а были всякие подручные предметы от топора-вилки-тарелки никогда не думал что ведро можно в дерево воткнуть
Олег443 Опубликовано 23 Ноября 2009 Опубликовано 23 Ноября 2009 Китайци и палочками из бамбука могут ведро проткнуть(за двадцать лет палочки не изменились, а у меня не получается. Хотя знаю как.) Силы мало или опыта. А пистолетом учили пользоваться как необходимостью (многие умеют вилку и нож держать правильно)
ImperialHunter Опубликовано 24 Ноября 2009 Опубликовано 24 Ноября 2009 Так что там с очередью на Велес?
Mal'tsev Опубликовано 26 Ноября 2009 Опубликовано 26 Ноября 2009 Так что там с очередью на Велес? Насколько я понимаю, очереди как таковой-то и нет. Все упирается в производство, просто часть Велесов уже предоплачена. Не думаю, что оплачены все Велесы. А вот когда детальки из пр-ва выйдут, тогда их будут штамповать яки горячие пирожки)) Я думаю, все выглядит примерно так
ImperialHunter Опубликовано 27 Ноября 2009 Опубликовано 27 Ноября 2009 Насколько я понимаю, очереди как таковой-то и нет. Все упирается в производство, просто часть Велесов уже предоплачена. Не думаю, что оплачены все Велесы. А вот когда детальки из пр-ва выйдут, тогда их будут штамповать яки горячие пирожки)) Я думаю, все выглядит примерно так Часть уже полностью оплачена ;) Мне просто интересно, есть ли хоть какая-то очередь, или нет. Могу и до весны подождать, не напрягаясь, но есть спортивный интерес.
Mal'tsev Опубликовано 28 Ноября 2009 Опубликовано 28 Ноября 2009 Часть уже полностью оплачена ;) Мне просто интересно, есть ли хоть какая-то очередь, или нет. Могу и до весны подождать, не напрягаясь, но есть спортивный интерес. Согласен про часть полностью оплаченных, у кой-кого и с оптикой проплачено Кстати, загляните в тему "Гальваника", я так понял, что сроки растягиваются из-за производства
ImperialHunter Опубликовано 17 Декабря 2009 Опубликовано 17 Декабря 2009 Похоже, к Новому году подарков мы не дождемся.
Эдуард Опубликовано 17 Декабря 2009 Опубликовано 17 Декабря 2009 Похоже, к Новому году подарков мы не дождемся. У меня сейчас собираются корпуса и потроха (УСМ и затворы). ждем с гальваники лишь резервары и фирурные проставки. Как придут --начнем сборку, но до НГ точно уже не успеем
Bluesman Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Опубликовано 17 Декабря 2009 Фигня, потерпим! Хватит и без Велеса развлечений
Mal'tsev Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 С Велесом было б интереснее на работу ездить ;)
Bluesman Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Опубликовано 18 Декабря 2009 С Велесом было б интереснее на работу ездить ;) Да, с этим не поспоришь
mikryukov Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 У меня сейчас собираются корпуса и потроха (УСМ и затворы). ждем с гальваники лишь резервары и фирурные проставки. Как придут --начнем сборку, но до НГ точно уже не успеем Вся партия Велесов расходится по очередникам или еще есть свободные?
Mal'tsev Опубликовано 18 Декабря 2009 Опубликовано 18 Декабря 2009 Вся партия Велесов расходится по очередникам или еще есть свободные? Судя по активности в этой теме, есть много свободных ИМХО ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти