Bluesman 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Эдуард, может опубликуешь очередь? Или хотябы количество заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Я вот заказал "КУРЦ" , Эдуард сказал, что по железу - конец ноября, сборка - начало декабря. Ждем-с)) З.Ы. Сказал, что будут только короткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Эдуард сказал, что по железу - конец ноября, сборка - начало декабря. Ждем-с)) З.Ы. Сказал, что будут только короткиеАналогичная ботва.Ждунством маюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Я вот заказал "КУРЦ" ,Я что то пропустил или просто отстал от жизни - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Я что то пропустил или просто отстал от жизни - это что? Курц - короткий (с немеццкого)зы: стандартный велес продаю. в ПМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Курц - короткий (с немеццкого)Мдааа, говорила мама, учи языки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А у меня был друг позавчера, он пистолетчик, но не из спортсменов, а из реальных показывал и как стрелять и как двигаться, очень интересно. Так вот, что меня больше всего поразило, стояла в 15 метрах от нас коробка, на ней белый лист бумаги, он взял Велес, причем как берет тоже видеть нужно, хват такой, что при стрельбе по вспышке в него не попадешь, пистолет находится сбоку он него, говорит, "Левый верхний угол" (Велес первый раз в руках), стреляет, разумеется не целясь и навскидку -- левый верхний угол. От так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 А у меня был друг позавчера, он пистолетчик, но не из спортсменов, а из реальных показывал и как стрелять и как двигаться, очень интересно. Так вот, что меня больше всего поразило, стояла в 15 метрах от нас коробка, на ней белый лист бумаги, он взял Велес, причем как берет тоже видеть нужно, хват такой, что при стрельбе по вспышке в него не попадешь, пистолет находится сбоку он него, говорит, "Левый верхний угол" (Велес первый раз в руках), стреляет, разумеется не целясь и навскидку -- левый верхний угол. От так вот!Именно это и подвигло тебя на покупку аирсофта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Именно это и подвигло тебя на покупку аирсофта? Да, он посоветовал как самый лучший пистолет, у него это рабочая машинка. Сначала буду учится его держать (аирсофт для этого и нужен) потом буду учится стрелять Причем я практически уже записался на курсы по практической стрельбе в Финляндии на следующее лето, но после того как посмотрел, что он делает и как работает с пистолетом я понял, что те ребята просто дети по сравнению с ним и с его техникой Даже элементарный перенос огня на 360 градусов у него получается в разы быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Да, он посоветовал как самый лучший пистолет, у него это рабочая машинка. Сначала буду учится его держать (аирсофт для этого и нужен) потом буду учится стрелять Причем я практически уже записался на курсы по практической стрельбе в Финляндии на следующее лето, но после того как посмотрел, что он делает и как работает с пистолетом я понял, что те ребята просто дети по сравнению с ним и с его техникой Даже элементарный перенос огня на 360 градусов у него получается в разы быстрее.Да уж, борьба с бюрократией вызывает желание радикальных решений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Мдааа, говорила мама, учи языки! Мне тож говорила, самое главное пару нужных слов знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Да уж, борьба с бюрократией вызывает желание радикальных решений есть у меня такой друг, он демонстрировал как можно работать только пистолетов у него под рукой не было, а были всякие подручные предметы от топора-вилки-тарелки никогда не думал что ведро можно в дерево воткнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Китайци и палочками из бамбука могут ведро проткнуть(за двадцать лет палочки не изменились, а у меня не получается. Хотя знаю как.) Силы мало или опыта. А пистолетом учили пользоваться как необходимостью (многие умеют вилку и нож держать правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImperialHunter 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Так что там с очередью на Велес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Полагаю, что растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Так что там с очередью на Велес? Насколько я понимаю, очереди как таковой-то и нет. Все упирается в производство, просто часть Велесов уже предоплачена. Не думаю, что оплачены все Велесы. А вот когда детальки из пр-ва выйдут, тогда их будут штамповать яки горячие пирожки)) Я думаю, все выглядит примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImperialHunter 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Насколько я понимаю, очереди как таковой-то и нет. Все упирается в производство, просто часть Велесов уже предоплачена. Не думаю, что оплачены все Велесы. А вот когда детальки из пр-ва выйдут, тогда их будут штамповать яки горячие пирожки)) Я думаю, все выглядит примерно так Часть уже полностью оплачена ;) Мне просто интересно, есть ли хоть какая-то очередь, или нет. Могу и до весны подождать, не напрягаясь, но есть спортивный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 Часть уже полностью оплачена ;) Мне просто интересно, есть ли хоть какая-то очередь, или нет. Могу и до весны подождать, не напрягаясь, но есть спортивный интерес. Согласен про часть полностью оплаченных, у кой-кого и с оптикой проплачено Кстати, загляните в тему "Гальваника", я так понял, что сроки растягиваются из-за производства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImperialHunter 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Похоже, к Новому году подарков мы не дождемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Похоже, к Новому году подарков мы не дождемся. У меня сейчас собираются корпуса и потроха (УСМ и затворы). ждем с гальваники лишь резервары и фирурные проставки. Как придут --начнем сборку, но до НГ точно уже не успеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Фигня, потерпим! Хватит и без Велеса развлечений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 С Велесом было б интереснее на работу ездить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 С Велесом было б интереснее на работу ездить ;) Да, с этим не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 У меня сейчас собираются корпуса и потроха (УСМ и затворы). ждем с гальваники лишь резервары и фирурные проставки. Как придут --начнем сборку, но до НГ точно уже не успеем Вся партия Велесов расходится по очередникам или еще есть свободные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Вся партия Велесов расходится по очередникам или еще есть свободные? Судя по активности в этой теме, есть много свободных ИМХО ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти