rg45 1 Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Вот уже 2месяца, как я владею аппаратом, изготовленном в далеком 13-м году... Почему Пацифист? Я просто перед покупкой проследил его жизненный путь до меня( а я четвертый хозяин) так получилось, что до меня картон он не дырявил, а использовался исключительно для плинка. Вот по этому и пацифист)ТО он не видел долгих 3,5 года, но и настрела не было. Но это поправимо.Главное другое! Мне очень понравился, выбирал между добером/искрой и сабжем... Сейчас понимаю - выбор верный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитолог 3 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ну теперь то будет пацифист в отставке? Я тоже являюсь владельцем данного аппарата, только мой изготовлен в еще более далеком 2009 и я им очень доволен! Выкладывай фотки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 А чем он лучше аналогов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rg45 1 Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ну теперь то будет пацифист в отставке? Я тоже являюсь владельцем данного аппарата, только мой изготовлен в еще более далеком 2009 и я им очень доволен! Выкладывай фотки)))))Он уже совсем не Пацифист, перевоспитывается потихоньку. Карма уже есть, и надо сказать приличная. Над Велесом годы не властны! Фото особо и не делал, все некогда. А чем он лучше аналогов?Для меня - Всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rg45 1 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Дел много. Писать все некогда.Но на любимое увлечение можно выкроить чуток.По этому аппарат работает. На 5.5м попадаю с щ стабильно. Даже не интересно. Пока самое дальнее это 8.2мЗаменил рукоятку на симметричную, старого образца. Стало гораздо универсальней. Купил пульницу. Удобно , хотя читал, наоборот. И да, заказал и уже приехали давно рти и шептало под подшипник. Но пока нет времени сделать то. Да и рюкзак однолямочный т плюс прикупил.Теперь с собакой гулять - одно удовольствие. На прогулку в любую погоду рюк на плечо, поводок в руки...Поначалу всерьез думал над коробкой многозаряд. Но сейчас четко понимаю - нефиг. Хватает скорострельности. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем rg45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитолог 3 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Что за модер? Как глушит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rg45 1 Опубликовано 18 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Пред владелец говорил, что Киллера. Питерский без р.к. работает хорошо. Только звук ударника...Хорош тем, что с ним велес не подбрасывает как со штатным(штатный в наличии, сравнивал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти