rg45 Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 Вот уже 2месяца, как я владею аппаратом, изготовленном в далеком 13-м году... Почему Пацифист? Я просто перед покупкой проследил его жизненный путь до меня( а я четвертый хозяин) так получилось, что до меня картон он не дырявил, а использовался исключительно для плинка. Вот по этому и пацифист)ТО он не видел долгих 3,5 года, но и настрела не было. Но это поправимо.Главное другое! Мне очень понравился, выбирал между добером/искрой и сабжем... Сейчас понимаю - выбор верный.
Орнитолог Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 Ну теперь то будет пацифист в отставке? Я тоже являюсь владельцем данного аппарата, только мой изготовлен в еще более далеком 2009 и я им очень доволен! Выкладывай фотки)))))
rg45 Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Опубликовано 25 Июля 2017 Ну теперь то будет пацифист в отставке? Я тоже являюсь владельцем данного аппарата, только мой изготовлен в еще более далеком 2009 и я им очень доволен! Выкладывай фотки)))))Он уже совсем не Пацифист, перевоспитывается потихоньку. Карма уже есть, и надо сказать приличная. Над Велесом годы не властны! Фото особо и не делал, все некогда. А чем он лучше аналогов?Для меня - Всем
rg45 Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Дел много. Писать все некогда.Но на любимое увлечение можно выкроить чуток.По этому аппарат работает. На 5.5м попадаю с щ стабильно. Даже не интересно. Пока самое дальнее это 8.2мЗаменил рукоятку на симметричную, старого образца. Стало гораздо универсальней. Купил пульницу. Удобно , хотя читал, наоборот. И да, заказал и уже приехали давно рти и шептало под подшипник. Но пока нет времени сделать то. Да и рюкзак однолямочный т плюс прикупил.Теперь с собакой гулять - одно удовольствие. На прогулку в любую погоду рюк на плечо, поводок в руки...Поначалу всерьез думал над коробкой многозаряд. Но сейчас четко понимаю - нефиг. Хватает скорострельности. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем rg45
rg45 Опубликовано 18 Сентября 2017 Автор Опубликовано 18 Сентября 2017 Пред владелец говорил, что Киллера. Питерский без р.к. работает хорошо. Только звук ударника...Хорош тем, что с ним велес не подбрасывает как со штатным(штатный в наличии, сравнивал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти