serg96 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Камрады! Какой автомат посоветуете? Такой "чтобы чисто с кнопки открывался"?Нужен больше для понтов, для других целей есть ножики всякие...Но как обычно совсем кЕтай покупать не хочется. Нужен не особо большой, из хорошей стали. Ну чтоб в купе колбаску порезать,помидорчики там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Посмотри Boker. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 порекомендую вот такой: http://www.knifecity.ru/viewtopic.php?f=6&t=79только у меня лезвие черное еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Советую для начала купить китайца за 200-300 рублей только для того чтобы понять на сколько выкидушки неудобны, ИМХО обычный нож со шпеньком или дыркой в клинке намного удобней и надежней да и открыть-закрыть получается быстрей. А для понтов лучше нож с аксисом его одной рукой инерционно можно открывать-закрывать скольугодно долго, с выкидушкой такое не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот такой бери! Мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот такой бери! Мечта!Даа! Хорошая альтернатива Микротыку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Жаль холодняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Жаль холодняк Я бы и не заморачивался,ерунда это все. Ни разу не встречал людей которым бы приходилось с подобного рода проблемой сталкиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Куча ножей kershaw с системой асистед опен, можно сказать что почти автомат. И выбор как по формам так и по сталям большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 А у меня китайчонок за 110р купленый живет в авто.И ведь работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg96 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Вот такой бери! Мечта! Его реально в Москве купить? вряд ли таможня пропустит... Вот как раз что-то типа него хотелось...надеюсь на него цена не Микротыковская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Его реально в Москве купить? вряд ли таможня пропустит... Вот как раз что-то типа него хотелось...надеюсь на него цена не Микротыковская...А ты в ганзейской ножевой барахолке пошукай. ;)Да в соседних с ней темах. Проскакивал там такой.Ценник не на много ниже микротыкеров ~ 13 тыров. Upd. Так вот жыш он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот еще один бенч автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 А ты в ганзейской ножевой барахолке пошукай. ;)Да в соседних с ней темах. Проскакивал там такой.Ценник не на много ниже микротыкеров ~ 13 тыров. Upd. Так вот жыш он!13 это на много дешевле тыков такого плана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg96 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот еще один бенч автомат. Ну так новый хочицо...Я как то суеверен - ножик б.у. покупать...Может и в правду сначала кетайца взять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 13 это на много дешевле тыков такого плана А качество? ИМХО, этот бенч баст фору почти любому серийному тыкеру. А про свою ценовую категорию я вообще молчу.Кастомы я в расчет не беру. Я как то суеверен - ножик б.у. покупать...Предрассудки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 А качество? ИМХО, этот бенч баст фору почти любому серийному тыкеру. ;)А про свою ценовую категорию я вообще молчу.Кастомы я в расчет не беру.А кто спорит то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 А кто спорит то? :-0Ну вот, и никто не спорит. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Он же!Только с черным клином. Парочка видео в догонку. А слюни все капали и капали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 сори за офф но на видео с доской специальная озвучка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Варвар волосатый, разьве можно так к хорошим вещам относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 13 тыщ за зубочистку это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg96 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Варвар волосатый, разьве можно так к хорошим вещам относиться Вот интересно, какие люфты у него стали после таких издевательств?А то мож и вправду 13 т. дорого,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Вот мой красавец. Взят в Москве 10 дней назад за 30 т.р. http://crazymotion.net/microtech-scarab-du...O697puYjAy.html Он же:http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=v...ducer=Microtech Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Боже мой... где ж вы берете такие цены.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти