Перейти к контенту

Фонарь для охоты. Новый, запечатанный. Olight x7 marauder = 9000 люмен!

Рекомендуемые сообщения

Заводская плёнка не вскрывалась! На коробке указана гарантия 5 лет от производителя. Покупалось 3 штуки фонаря, а нужно было 2, мне и друг такой хотел. Но продавец скидку дал только от 3 штук, пришлось соглашаться, скидка очень внушительная. Отдаём по себестоимости. В продаже больше не будет. У нас ценники начинаются от 12000. Даже в Китае по такой цене не купить, во всяком случае в розницу. 

Установлено 3 современных американских сверхмощных светодиода CREE XHP70

Сделан супер качественно! Света в СУПЕР ТУРБО режиме с избытком даже! При включении в яркую погоду в комнате, если направить на стену свет, то неприятно смотреть на пятно! 

ЦЕНА 7800 руб. 

На ЮТУБе обзоров полно

https://www.youtube.com/watch?v=TJbhp7GpFxg

post-12220-0-49653200-1501166189_thumb.jpg

Звоните 89537767234. Вчера на АИРГАНЕ поставили резерв на него до утра, выходит резерв кончился, звоните)) 

• 1 месяц спустя...

Решил свой продать. Купил себе мощнее на пробу. Включал свой несколько раз. За 7500 уступлю. Мой на фото также есть, рядом с запечатанной коробкой именно он. 

• 2 недели спустя...

Вроде всё предельно ясно написал. За, что купил, за то продаю. Цена самая дешевая, даже с Китая не надо заказывать! 

• 2 недели спустя...

Сейчас появился ещё фонарь HaikeLite MT03. Также на трех светодиодах XHP70 как и ОЛАЙТ. Светит абсолютно также- засветка шикарнейшая! Отдаю почем брал за 5500 руб. Новый совсем. В наличии только один и больше не будет.

• 2 недели спустя...

HaikeLite MT03 в резерв

Фотки Юр в личку иль на вайбер мне кинь

Фонарь полностью новый. Оригинальный, с серийником.

Если кто-то подумал, что я решил заработать на этом кучу денег, то прошу купить в Китае по такой же цене, может чуть дешевле даже сможете найти. Фонари я покупаю сейчас исключительно для себя, посмотреть что из себя представляет тот или иной образец. Некоторые оставляю себе в коллекцию, у меня их достаточно скопилось. В основном покупаем с другом на пару одинаковые, он тоже своего рода коллекционер прекрасного))

b2035c124f68392d6c3450d7caf7a4fa.jpg
c3c7958f89040238868f73a67748be04.jpg
2354d8e359c55a75f8ca4c75e710b425.jpg
0b72b689ea0106cbf54cb7d13098e331.jpg
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго времени, сейчас что осталось и цена? Можно в личку

Доброго) У друга только остался Olight x7 marauder. ЦЕНА 7800 руб. Я свой оставшийся HaikeLite MT03 II передумал продавать, во всяком случае за указанную цену. 

Юрий, привет!

Olight x7 продается новый, как в описании в первом посте? Пожалуй взял бы на пробу, так как 9000 люмен у меня пока не было :)

П

Юрий, привет!

Olight x7 продается новый, как в описании в первом посте? Пожалуй взял бы на пробу, так как 9000 люмен у меня пока не было :)

Привет! Я свой продал давно. У друга остался ещё такой же. Новый также естественно, в коробке на полном комплекте. Единственное он распечатал свой от целлофана. У него на АВИТО выставлен, насколько я помню чуть дороже чем я тут предлагаю. Но он подвинется до моей цены (7800). 

Спроси у него, пожалуйста, если готов продать, то возьму :) Главное, чтобы работал, так что если распаковал и проверил, то это только в плюс. 

Спасибо!

• Создать...