michail53 261 Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Привет! Продам новый чехол на Матадор -лонг . 2 слоя ткани.Ткань внутренняя - " Оксфорд" с В/О покрытием , сверху -плащёвка. Металл. полукольца для ремня , кармашек на 2 барабашки. Чехол очень плотный , хорошо защитит ореховое ложе и анокс от повреждений , грязи , дождя, снега. Так же отпадает нужда в щеке - ткань толстая ,холод от металлической коробки не чувствуется. Цена - 1450р Оплата на карту Сбера. Территориально- Липецк, пересыл по РФ почтой за ваш счёт ( Европейская часть- 200р. Сибирь и Д. Восток - 250) . Отправка в день получения перевода. Трек сообщу. Почта для связи - michail21111953@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 В продаже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Чехол продан и уезжает в Кишинёв ))) Приятно , что мои чехлы "вышли" за пределы России . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Чехол продан и уезжает в Кишинёв ))) Приятно , что мои чехлы "вышли" за пределы России .Отличный продавец, всем советую, надеюсь получить чехол очень быстро, как получу сделаю фото отчет.Спасибо Михаил!!! Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Добрый день, Большое спасибо вам Михаил, сегодня получил чехол, сел идеально, я очень доволен. Всем советую качество на высоте, отличный продавец!!!! Отправлено с моего SM-G955F через TapatalkЧехол на лонг Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEXHAPb 0 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Доброго времени суток!Скажите, аналогичный чехол ещё есть в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения