Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-27709-0-93184100-1501793652_thumb.jpgpost-27709-0-79723000-1501793486_thumb.jpgpost-27709-0-67138400-1501793571_thumb.jpgpost-27709-0-75283700-1501793591_thumb.jpgВынужден выставить на продажу Вилку 6,35. Срочная нужда в дензнаках. Куплена в официальном магазине в апреле 2017г. Ствол LW. Думал будет игрушка на лето да не сложилось, даже и пострелять не успел, нет времени. Одел Вилку в костюмчик из бука, установил модер эксцентрик и антибздун. Оптика BSA 3-12*40. За весь комплект, что на фото хочу 58000, отдельно могу предложить сумку для переноски и хранения за 2000. (Без прицела отдам за 55000). Все новое (муха не сидела).

Изменено пользователем Зен
Опубликовано

Какие ТТХ?

Цена для вилки конечно нереальная.....

Опубликовано

Какие ТТХ?

Цена для вилки конечно нереальная.....

Вы наверное не в курсе цен? Очень реальная цена...

Опубликовано

На главный вопрос про ттх ТС не ответил, странно.

Вилка в стоке сколько стоит? Для "срочной" продажи - комплект только мешает, проще разбить - распишите ценообразование отдельно, пожалуйста.

Мб вся цена - в буковом обвесе? Отдельно доп дерево сколько?

Через какого представителя брали эту вилку, кем доводилась?

Опубликовано

На главный вопрос про ттх ТС не ответил, странно.

Вилка в стоке сколько стоит? Для "срочной" продажи - комплект только мешает, проще разбить - распишите ценообразование отдельно, пожалуйста.

Мб вся цена - в буковом обвесе? Отдельно доп дерево сколько?

Через какого представителя брали эту вилку, кем доводилась?

Кто реально был заинтересован в инструменте получил все ответы в личке. Настроена на 240мс JSB 2.2г, может раз 15.  Интереса и времени заниматься стрельбой у меня нет, поэтому и продаю. Я стрельнул из нее раз 30 примерно. Винтовка новая. Ценообразование? Да нате: Вилка 44000 (куплена на офиц. сайте RAR в Москве), буковый обвес 6000, бздун 1500, модер 3000, прицел 5000, на антабки и ремень цену не пишу. Я еще не указал цену пересылов и ожиданий...  В итоге продаю дешевле.

Опубликовано

Есть возможность зафиксировать? Ну не может она без серьезных вмешательств так делать, не может...

Опубликовано

Есть возможность зафиксировать? Ну не может она без серьезных вмешательств так делать, не может...

Ты хочешь купить винтовку? Или просто потриньдеть пишешь? На болтавню у меня нет времени. Зафиксировать для чего? Чтобы ты убедился? Я никому ничего не пытаюсь доказать... Интересуешься покупкой , пиши в личку...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Отдельно сумка , какая камо или черная ?

В лс можно фото побольше и сколько см в длину

Резерв до выяснения.

Изменено пользователем Maarks
Опубликовано

Отдельно сумка , какая камо или черная ?

В лс можно фото побольше и сколько см в длину

Резерв до выяснения.

Сумка продается только вместе с вилкой или после продажи Вилки.

Опубликовано

Сколько голая вилка? Можно ли ещё подразогнать?

Чё с кучей?

Вилка новая. На кучи не стрелял. Разогнать можно. Голую с бздуном и модером-эксцентриком отдам за 45000.

Опубликовано

ЛВ, модер не помню у кого. Ссылка была на сайте rar. Бздун у Сереги брал. На Ганзе.

Опубликовано (изменено)

Редукторная? Кит от Фомича установлен?

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано (изменено)

Дерево делал staunton2015 с Ганзы.

Да я не про набор "деревяшек", я про клапан-перепуск.

2,2 на д40 запускать - постараться надо. Вот и пытаюсь прояснить из чего сделано. 

Изменено пользователем HazikuS
  • Создать...