mamleevvv 409 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Продаю Bushnell Elite tactical 6-24x50 FFP (ET6245FJ)http://bushnell.com/tactical/riflescopes/elite-tactical/ers-6-24x-50mm-mil-dotв отличном состояниистоял на РСР, эксплуатировался бережноКомплект:1) прицел2) бленда3) крышки стринги4) крышки флип-ап на фотографии прицел в камленте, на кроне, с уровнем (все это в комплект не входит, но может быть оговорено отдельно), т.к. периодически бывает в работе цена 70 000 рубДоставка ТК "Энергия" по РФ включена в стоимостьДругие способы доставки по желанию и за счет получателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Сколько лет прицелу?Коробка доки в комплекте ?И сколько владельцев сменил хозяев?Фото без кам ленты можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 5 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 1 Сколько лет прицелу?2 Коробка доки в комплекте ?3 И сколько владельцев сменил хозяев?4 Фото без кам ленты можно ?1 Точно не знаю, но могу предположить, что прицел 14-15гг2 Нет3 Я второй, до меня так-же прицел стоял на РСР и выходил только в тир, я выгуливал прицел на природе4 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения