Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Звонил знакомый. Так привет/пока отношения, раньше в одном дворе жили. Спрашивает, острожно так, про здоровье, про жизнь. Я в непонятках, чего это ты, спрашиваю, о здоровьем моем переживаешь. Понимаешь, говорит, мне сказали, что ты умер, я был в шоке, так как недавно тебя видел, вроде бы все нормально было, вот и решил перезвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeichroma 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сид 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Говорят, хорошая примета (для тебя). А твоему знакомому в тот момент я бы не позавидовел. Злые языки ранят сильнее Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Хорошая примета Старики говорят к долгой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buster99 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Надо микрорасследование произвести кто ему сказал, кто этому и т.д. и т.п. Найти дезинформатора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Хорошая примета Старики говорят к долгой жизни +1 Но все равно три раза по дереву .......тук-тук-тук..... Изменено 19 Ноября 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 помню мне тоже такое сказали ... ощущения офигительные когда тебе сообщают о том что ты помер ... нго примета действительно хорошая - сулит долгую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Примета действительно хорошая, для тех кто в них верит. А расследование для выявления дезинформатора произвести надо однозначно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Думаю Это Хули-Ганы пошутили)) :D п.с. просто игра слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Забудь эту встречу и его слова. Всё это не более чем глупая ошибка или банальная зависть. А раз так, живи, люби и твори нам на радость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Приметы нужны для тех , кому както надо оправдать своё деиствие или бездеиствие в основном негативное, или просто для людеи которые не любят думать и анализировать!!! :angry: Надо проверить от куда "ветер дует"!!!З.Ы. Есть и нормальные люди которые верят в приметы Я лично верю только в народные, про погоду например или например если люди стоящие на остановке и в раадиусе 10-15 метров около неё, начинают собираться в кучу и толкаться значит на горизонте появился автобус значит надо поспешить Вот это примета, а о чём пишет Эдуард это какой то злой язык работает!!! А для того чтобы не думать о всяких приметах(чёрная кошка...., зглаз,порча, сны дурные и тд.) я иногда, раз в квартал хожу в церковь со своей женой и дочкой!!! Изменено 19 Ноября 2007 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 А я не хожу в церкофь,я с другой стороны барикады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 С Днем Рождения, Эдуард! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stein_Totenkopf 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 С Днем Рождения, Эдуард! +1 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverickk 19 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Здоровья тебе Эдуард и сил, чтобы тянуть эту БАРЖУ за лямки, которые режут плечи от груза *цензура*ного, и бросить нереально, сил тебе чтоб хватало во всех делах. Сообщество Хулиганов, от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ага *цензура* веночек к дверям? Тут за Эдуарда целая армия, хрен дождётесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Полемика. Завесть наверно в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Можен он в каком нить контексте говорил например разочеровался в изделии и сказал-- "Эдуард как производитель для меня умер Дёма форевер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 А Н. Хрущев загнивающему капитализму сказал в лицо:"Мы вас *цензура*ороним!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения