Эдуард 3 076 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 я про море, в котором можно купаться, не рискуя получить воспаление легких До Черного и Азовского Я купался в Белом, вполне хорошо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Я купался в Белом, вполне хорошо :-) В этом году по островам ходили, в Чупской губе, Олений, Кереть, Сидоров. Купались и на досках катались. Эд, ты sup-сёрфинг не пробовал ? В ваших краях отлично идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Я купался в Белом, вполне хорошо :-)Ну, ты - это вообще отдельный случай ))))В общем, я имела в виду Чёрное и Азовское моря. Тёплые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 В общем, я имела в виду Чёрное и Азовское моря. Тёплые ))) Это у вас, на о. Сидоров. Пляж как на Багамах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Уууу, какое событие, заказываем выходной на 23е и к Вам, благо нам не так далеко)Отлично! [emoji106] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 А какую цель преследует данное мероприятие, явно общение тут не в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 А какую цель преследует данное мероприятие, явно общение тут не в приоритете.Ну почему же? В первую очередь - общение. Друг с другом, с Эдом, с представителями. Вдруг у кого какие вопросы, претензии или, наоборот, благодарности к нам есть )))Себя показать, других посмотреть.И просто хорошо провести время [emoji4] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Ну почему же? В первую очередь - общение. Друг с другом, с Эдом, с представителями. Вдруг у кого какие вопросы, претензии или, наоборот, благодарности к нам есть )))Себя показать, других посмотреть.И просто хорошо провести время [emoji4]Берут меня сомнения, всегда есть что-то ещё за фасадом ну общение так общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Берут меня сомнения, всегда есть что-то ещё за фасадом ну общение так общение.Это само собой ))А что именно узнаЮт те, кто приезжает [emoji6]В прошлый раз, например, были сувениры всем присутствующим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Берут меня сомнения, всегда есть что-то ещё за фасадом ну общение так общение. ну так приезжай, развей сомнения. Опять же, народ с модератором хоть вживую познакомится, это будет вообще круто! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Это не может не вызывать смутную тревогу в душе - за фасадом бани может скрываться слишком много тех, кого банил. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Чеш так делеко то епт!!! Интересное движение.Да ладно [emoji43] у меня ваще маршрут не найден [emoji51] Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Да ладно [emoji43] у меня ваще маршрут не найден [emoji51] Отправлено с моего SM-G930F через TapatalkВозможно, это потому, что в настройках стоит маршрут "пешком"? ))))) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Возможно, это потому, что в настройках стоит маршрут "пешком"? ))))) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через TapatalkА я экстримал [emoji51] Отправлено с моего SM-G930F через TapatalkВозможно, это потому, что в настройках стоит маршрут "пешком"? ))))) Отправлено с моего Lenovo P1a42 через TapatalkНашел [emoji28] Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Да проще самолётов до Питер, потом поездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 а мне можно приехать?если на машине маршрут прокладывать через питер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 а мне можно приехать?А почему нет? Я всех приглашаю [emoji4] а мне можно приехать? если на машине маршрут прокладывать через питер?Да. От Питера потом по М-18. Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 сегодня мне знакомый товарищ говорил что ехать 17 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 сегодня мне знакомый товарищ говорил что ехать 17 часовЭто смотря как ехать )) От Москвы до нас 1500км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 не холодно еще у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 не холодно еще у вас?Нет. И, учитывая то, какое было лето, надеемся на тёплую осень )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Это не может не вызывать смутную тревогу в душе - за фасадом бани может скрываться слишком много тех, кого банил. Тех кого он банил зла на него не держут))) он всего лишь модератор))) и у него скелеты в шкафу не спрятаны в отличии от предоа с тюнингом от Пифа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Тема снова начинает не в ту сторону "идти"!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Тех кого он банил зла на него не держут))) он всего лишь модератор))) и у него скелеты в шкафу не спрятаны в отличии от предоа с тюнингом от Пифа)))Пожалуй, загублю дискуссию в зародыше ))Сделаю предупреждение.В этой теме обсуждаем как приехать, что с собой везти и, возможно, чего ждать ;)Остальное, пожалуйста, в других ветках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Оксана, а что брать с собой можно из вещей пнемвоигрушки Сколько денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти