pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Насчет красного прицела на Прелесть на Lupold custom shop присмотрела что-нибудь из загонников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Насчет красного прицела на Прелесть на Lupold custom shop присмотрела что-нибудь из загонников?присмотрела, заказала ))) но не у них )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Придет - покажи обязательно.Попрошу ссылочку на разноцветников в ЛС прислать - под цветных Леших народ хочет цветные прицелы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Придет - покажи обязательно.Попрошу ссылочку на разноцветников в ЛС прислать - под цветных Леших народ хочет цветные прицелы.договорились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Аватарка хороша, но мелковато.Пора с красным Лешим календарь на 2018 затевать.Как раз получится - белый снег и красный леший с красной девой на фоне калины красной.Такое же с красной рябиной.Такое же с красной рыбой - для летних месяцев.Такое же с красными тюльпанами для весны.Такое же с красными маками и на красном MAZERATTI для лета.Снизу японское стихо коротенькое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 А так? =))В снегу фотографироваться что-то пока не хочу ))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 http://s16.rimg.info/4b8bde0ca4cacb74f306955041430cfc.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Вамп шиномонтажный - мечта дрифтера - вышел отменно!А как с калиной-рябиной - есть подходящая натура?Или пылающий закат?Огненной красный клен на фоне синего неба/озера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Вамп шиномонтажный - мечта дрифтера вышел отменно!А как с калиной-рябиной - есть подходящая натура?Или пылающий закат?Огненной красный клен на фоне синего неба/озера?какие у тебя сложные задачи )))у нас клен днем с огнем не сыщешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 А пробки из красных FERRARY бывают, как в Дубае например?На фоне красного авто очень бы надо сделать фото для календаря. Калина/ рябина есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 А пробки из красных FERRARY бывают, как в Дубае например?На фоне красного авто очень бы надо сделать фото для календаря. Калина/ рябина есть ?Игорь, ну конечно! У нас тут в каждом дворе что не Феррари, то Мазерати ))) им все непременно красные )))Одна я как неродная на джипе катаюсь )))Рябины как обычно много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Ну вы блин даете!Ещё два месяца до встречи...Теме похоже хана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Ну вы блин даете!Ещё два месяца до встречи...Теме похоже хана.Не )) буду потихоньку заманивать вас два этих месяца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 На хуторе похоже места не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 На хуторе похоже места не будет!Для нас на хуторе всегда найдется место ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Игорь, ну конечно! У нас тут в каждом дворе что не Феррари, то Мазерати ))) им все непременно красные )))Одна я как неродная на джипе катаюсь )))Рябины как обычно много!Тогда с рябиной ждем потрясную композицию для календаря на сентябрь.Соответственно на красном велосипеде для августаДля декабря - на красных лыжах в красном комбинезоне.Январь - снегурочка в синем уборе суровая с Лешим.(красный снегоход и Дед Мороз в красном малахае на заднем фоне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 А Лиственница есть?Она по осени обалденные желтые и оранжевые тона дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 А Лиственница есть?Она по осени обалденные желтые и оранжевые тона дает.лиственницы есть.Но они в городе. Специально посаженные еще, по-моему, при постройке города )) В лесу их не найти.Пока зеленые еще стоят )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 А так? =))В снегу фотографироваться что-то пока не хочу )))Ничего себе!! Какая красотка! Мне очень нравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Ничего себе!! Какая красотка! Мне очень нравится.Тсс,тсс,тихо,так нельзя писать ....Сейчас Эдуард увидит,ревновать будет!!!Я уже это проходил )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsdaf1985 0 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Привет всем , уехал в 16 году с Мурманска, очень хочу вернуться опять в эти края, но не могу, север затягивает это правда. Был бы там может быть тоже бы приехал с Вами отдохнуть))))) настольгия однако))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Привет всем , уехал в 16 году с Мурманска, очень хочу вернуться опять в эти края, но не могу, север затягивает это правда. Был бы там может быть тоже бы приехал с Вами отдохнуть))))) настольгия однако)))Так приезжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsdaf1985 0 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Да я рад бы , а обычно на такие мероприятия много народу собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 11 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Да я рад бы , а обычно на такие мероприятия много народу собирается?Обычно собираются многие. приезжает, в лучшем случае, половина. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 как же хочеться посетить ваш прекрасный край именно в ноябре... будем стараться всеми правдами и не очень, вырваться из порочного круга, дом работа дом, и еще вопрос! есть ли возможность прибыть в составе полного экипажа? (супруга, сын) ??? и как будут обстоять дела с размещением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти