борзик 934 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Холодно было. Я решила, что все будут так укутаны, что бейджей все рано не будет видно ))))))Как прибила бы , так и держалось ! )) Красивая природа , очень понравилось ...Это Карелия и это так...для туристов НО есть местаааа Там даже пограничников ищут иногда ... Изменено 5 Декабря 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Как прибила бы , так и держалось ! ))Я ж не зверь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Я ж не зверь ))))" Ласковыи и нежный " на 9.24 оч понра, чел в теме ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Эд , а почему ты прототипы не тестишь на таких мероприятиях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Возможно, потому, что выходы прототипов не совпадают со встречами ЭДгановодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Возможно, потому, что выходы прототипов не совпадают со встречами ЭДгановодов. Ну, привёз бы макошь и или что там ещё было со смешным "модером " - леля ? ради прикола ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Возможно, потому, что выходы прототипов не совпадают со встречами ЭДгановодов. как говорит Эдуард, все что мы видим, для него уже прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Пора музей открывать ! Кунсткамера Эдгана ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 8 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Пора музей открывать ! Кунсткамера Эдгана ! Ни... Эрмитаж - ещё куда ни шло. Но Кунсткамера.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega585858 5 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Класс ребята!!!молодцы мне понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 мы похоже увидели , только , то что смогли осознать , и так , постепенно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Ни... Эрмитаж - ещё куда ни шло. Но Кунсткамера....Кака раз, эрмитаж - там же уже готовые шедевры ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 ну,да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Эдуард, можешь вот этот момент подробно выложить, все 20 выстрелов без монтажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Эдуард, можешь вот этот момент подробно выложить, все 20 выстрелов без монтажа? Слава, я не знаю остались ли у оператора исходники и снимал ли он все 20 выстрелов, но так оно и было, я сам это наблюдал. Да и Миша, стрелок, человек увлечённый и честный. Да и кого обманывать то, самих себя? Оксана, спроси Виталия, остались ли исходники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Слава, я не знаю остались ли у оператора исходники и снимал ли он все 20 выстрелов, но так оно и было, я сам это наблюдал. Да и Миша, стрелок, человек увлечённый и честный. Да и кого обманывать то, самих себя? Оксана, спроси Виталия, остались ли исходники. Исходники есть, но, думаю, здесь все, что отснято.В любом случае, нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Ещё пару недель и будут отзывы и впечатления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Слава, я не знаю остались ли у оператора исходники и снимал ли он все 20 выстрелов, но так оно и было, я сам это наблюдал. Да и Миша, стрелок, человек увлечённый и честный. Да и кого обманывать то, самих себя? Оксана, спроси Виталия, остались ли исходники. я не за обман, а с практической точки зрения интересно, т.к в последнее время что-то качнуло меня в сторону "темповой стрельбы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Он стрелял именно в таком темпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти