Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Леля 5.0, новая (кто-то заказывал и соскочил, а я про неё забыл, начали ревизию на складе, нашли). Отстрел с прицелом на 50 метров, 10 выстрелов. Цена 45 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Какого она года выпуска и можно ли ее обменять на ранее оплаченную?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Какого она года выпуска и можно ли ее обменять на ранее оплаченную?! Весной сделали. Да, можно, без проблем. Пиши в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Леля наверное не плохая машинка, как все что делал Эдуард, но я от лешего просто балдею и пусть он хоть 100раз однозарядный, все равно славная такая штука!)А я еще помню скептически отнесся к тому что дедушка с таким коротким стволом..)) Взял сначала длинный ствол, супер конечно, но портативность уменьшается, поставил короткий и.. он просто у меня как телефон, всегда рядом))) Эдуард, я уверен что в закромах Родины, у тебя найдется еще несколько интересных решений- изобретений, таких как леший, найди их! а мы тут уже ждем и готовы купить ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Леля наверное не плохая машинка, как все что делал Эдуард, но я от лешего просто балдею и пусть он хоть 100раз однозарядный, все равно славная такая штука!)А я еще помню скептически отнесся к тому что дедушка с таким коротким стволом..)) Взял сначала длинный ствол, супер конечно, но портативность уменьшается, поставил короткий и.. он просто у меня как телефон, всегда рядом))) Эдуард, я уверен что в закромах Родины, у тебя найдется еще несколько интересных решений- изобретений, таких как леший, найди их! а мы тут уже ждем и готовы купить ) Обязательно, читай тему про планы на 2017 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2017 Желающим приобрести новинки из программы 2017 желательно заранее известить об этом регионального представителя для своевременного резервирования и доставки. По приходе изделий резервировавшие заранее получат изделия в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Тема пока не закрыта. Малышка ещё в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНтЕхниК 2 Опубликовано 19 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2018 Малышка ещё не обрела нового владельца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Эдуард коль Лелька продана,тему то закройте.Чтоб людей не вводить в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения