ae485 304 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 На канале уже два дня видео висит, а тут нет почему-то. https://youtu.be/JAEAubn_CYA Накладки на модер и приклад надо вживую бы посмотреть. На нижний вивер вполне можно сделать конструктив, не мешающий складыванию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 На нижний вивер вполне можно сделать конструктив, не мешающий складыванию. Там щека тоже мешается. На приклад - и так многие шею тянут. Где уже этот магический спец прицел? На нижний вивер и на модер взял-бы,но просто чёрные желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Я чуть позже выложу условия и цены. Комплект можно бить лишь на две части 1. Пульницы2. Все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Ужас. Как мог Эдуард такое допустить? )))Не только вид, а главное - потерю полноценной складываемости !?))))Ну, наверное, кому-то понадобится ;)И это хорошо, что есть выбор и варианты!--------Сам же, единственное, что бы взял- пульницу,наверно, может пригодится , если вдругспланируется пешая прогулка.Лучше чёрные. Изменено 10 Августа 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Комплект можно бить лишь на две части 1. Пульницы2. Все остальное. А вариант со сбором заявок на отдельные компоненты не рассматривается? А то получается как в фильме "Зигзаг удачи": - Почем апельсины? - Апельсины продаются в наборе. 8,60. - А зачем мне эта статуэтка? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Пульницы чёрные, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 а как из пульницы доставать пули по видео не ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 А вариант со сбором заявок на отдельные компоненты не рассматривается? А то получается как в фильме "Зигзаг удачи": - Почем апельсины? - Апельсины продаются в наборе. 8,60. - А зачем мне эта статуэтка? нет, там две пресс-формы, одна на пульницы, вторая на остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Пульница возьму и накладку на тыльник, а как быть у кого 350мм ствол насчёт насадки на модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 @bardar,две берешь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 нет, там две пресс-формы, одна на пульницы, вторая на остальное.Жаль, я бы купил пульницы 3 шт и чехольчик на нижний вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 10 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2017 Пульницы комплектом идут или поштучно? Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Обвес из розовенького пластика на синюю винтовочку и получим BARBYGUN для Диан.Немного розового меха на резик не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Обвес из розовенького пластика на синюю винтовочку и получим BARBYGUN для Диан.Немного розового меха на резик не помешает.Рука лицо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Теплая мохнатенькая рукоятка - находка для зимней эксплуатации в стужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Пульницы точно нужны мне.как появятся сразу возьму Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slkonon1 4 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Пульницу бы взял тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcik411 5 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 пульницы черные очень надо ) взял бы однозначно только вчера думал засунул туда резину вырезал под пульки держатся плохо хочу такие ) насадку на модер и вивер бы тоже взял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 На нижний вивер и на модер взял-бы,но просто чёрные желательно. Пульницы чёрные, интересно!Взял бы коплектик в чёрном цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) Кстати так и не раскрыт вопрос когда в продаже то будут Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Изменено 14 Августа 2017 пользователем dima19702 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcik411 5 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Да да когда в продажу поступят тоже интересует ? Я подумал и на вивер не возьму только на глушак если вивером на стекло опираться сильно ствол торчит из авто лучше на глушак чуть чуть высунул и пуляй и это еще будет как шумка работать и выстрел глушить наверное . А лучше еще на глушак и чтоб переднею пропку тоже закрывало и только отверстие под пульку нужного размера ведь наверняка тише будет еще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Да да когда в продажу поступят тоже интересует ? Я подумал и на вивер не возьму только на глушак если вивером на стекло опираться сильно ствол торчит из авто лучше на глушак чуть чуть высунул и пуляй и это еще будет как шумка работать и выстрел глушить наверное . А лучше еще на глушак и чтоб переднею пропку тоже закрывало и только отверстие под пульку нужного размера ведь наверняка тише будет еще .Вот и расскажешь потом как на модере сидит Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcik411 5 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Вот и расскажешь потом как на модере сидит Отправлено с моего SM-A520F через TapatalkЕстественно вопрос когда поступят, а то не дождусь психану заматаю скотчем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Фу как грубо -его потом ацетоном смывать придется.Забегай в Королев - камоленты возьми пару рулонов - она только к себе самой липнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Фу как грубо -его потом ацетоном смывать придется.Забегай в Королев - камоленты возьми пару рулонов - она только к себе самой липнет.Доброго дня Игорь,что слышно когда пульницы и обвес появятся в продаже Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти