Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Уважаемые !Кто нибудь пользует подобную приблуду ,и вообще нужна ли она для нашего нелёгкого дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Стоит у меня на Таске СС такая штука. В её эффективности сильно сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Стоит у меня на Таске СС такая штука. В её эффективности сильно сомневаюсь...На 10Х42 ?То есть всё равно бликует ?зы:пните кто нибудь ссылочкой на эту приблуду для таски 10х42 пжалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Напоминает волшебные очки "Лазер-Вижн". Нужно дома поискать и пристроить перед прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Не думаю, что очень нужна такая бленда. Разве только для того, что бы монохромы не видели бликов Ну так можно и по старинке: картонный колпачек с прорезью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Не думаю, что очень нужна такая бленда. Разве только для того, что бы монохромы не видели бликов Ну так можно и по старинке: картонный колпачек с прорезью.Андрей ,К тому и клоню ;)всёж неужели этот фильтр настолько неэффективен ?,зачем тогда их выпускают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 На 10Х42 ?То есть всё равно бликует ?зы:пните кто нибудь ссылочкой на эту приблуду для таски 10х42 пжалста ссылочку дать не смогу, брал вместе с прицелом, а фотку могу при случае сделать. Бликовать-не бликует, только для нашего дела большой роли не играет (по моему опыту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Фильтр эфективен (в плане подавления бликов). Смущает лишь целесообразность его применения в нашем деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 фотку могу при случае сделать.Было-бы очень неплохо взглянуть спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 аксессуары к таске можно тут посмотреть http://www.supersniper.com/SuperSniperExtras.htm, только у меня они не открываются почему то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот накавырял ...дорогая примочка ладно ,будем делать картонный колпачек с прорезью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот накавырял ...дорогая примочка ладно ,будем делать картонный колпачек с прорезью Cаш, а может попробовать в оптике купить линзу для лазер вижна? Она вроде пластик с дырочками, стоить не должна дорого. Я не посмеяться: действительно очень похоже. Кругленько обточить, чтобы в бленду пристроить? Если выйдет, то дырдочки и рассверлить можно ежели захочется. Во всяком случае может стать альтернативой штучке с прорезью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Спасиб Серёга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Можно попробовать закрыть прицел сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Можно попробовать закрыть прицел сеткой.Женские колготки в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Можно попробовать закрыть прицел сеткой.Колготки у любимой? ЗЫ: Вот так опоздаешь на пару минут, и уже баян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Насчет приблуды наверно дороговато, а колготки надо попробовать. В нашем деле данная приспособа на прицел необходима. Чтоб окружающую фауну своим глазом не пугать. http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=93911 примерно 1.07 мин от начала. глазик мелькает в оптике годзильский. Уж если серые от простого взгляда нервничают. то от такого и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Женские колготки в помощь! :-0 Кстати, ни чего смешного. Надо пробовать. Лично я не заморачиваюсь такими проблемами :-0 Стараюсь выбирать "правильную" позицию Обломитесь! С обычными колготками у вас ни чего не получется Попробовал Как вариант, можно рассмотреть колготки в сеточку Так, хорош фигней заниматсья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Есть еще такой материал, как сеточка. Ее обычно на портфели приделывают, что-то типа легких кармашков. У камуфляжа под мышками проветривается.Ну поняли о чем я? Еще майки в сеточку мелкую бывают.Может такой подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 По моему все эти сеточки ,чулки непокатят .Фильтр состоит из тонких пластин ,которые удленнены в глубину ,а не просто проволока ,как в яйцерезке ...подожду фотки Дмитрия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 По моему все эти сеточки ,чулки непокатят .Фильтр состоит из тонких пластин ,которые удленнены в глубину ,а не просто проволока ,как в яйцерезке ...подожду фотки Дмитрияпо поводу сеточки--напоминает грили(такие штуки которые стоят перед динамиком чтобы туда отверткой не тыкали)таких контор как hertz или morel--стоят наверняка дешевле 30 баксов и прочней колготок в 10 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Да ,вот ещё вопросы ,наверно к Дмитрию :Раньше у меня стоял прицел без бленды ,так так её мне помяли ещё при доставке и если цель находилась с солнечной стороны (близко по направлению к солнцу) ,то стрелять было крайне неудобно ,а иногда и совсем невозможно ,сейчас стоит таска 10Х42 ,передняя линза там стоит достаточно глубоко ,видимо бленда там и не нужна ,но всё-же :Помогает этот kill flashes в данной ситуации ,или он ещё больше засвечивает ?Он надевается на прицел или ввинчивается во внуть?Спасибо заранее за ответы ,возможно они ещё кому пригодятся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Сложи черную бумагу гармошкой в виде сот пчелиных и склей.Можно лаком для фиксации волос для прочности побрызгать для прочности и влагостойкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Очень кстати помогают женские чулки в мелкую сеточку. Только надо хитро закреплять внутри бленды. Один слой снаружи, дугой внутрь под резьбу. Никаких бликов не будет абсолютно. Опробовано еще года 4 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Сложи черную бумагу гармошкой в виде сот пчелиных и склей.Можно лаком для фиксации волос для прочности побрызгать для прочности и влагостойкости. Очень кстати помогают женские чулки в мелкую сеточку. Только надо хитро закреплять внутри бленды. Один слой снаружи, дугой внутрь под резьбу. Никаких бликов не будет абсолютно. Опробовано еще года 4 назад. Спасибо Друзья за прикольные советы ,наверняка они пригодятся ...я хотел выяснить именно как работает данная приблуда ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти