Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем, дорогие друзья может кто-то что-то знает про этот девайс, я в одном видео видел такое чудо где было прикреплен телефон для съемки и причём можно смотреть в прицел обычным способом и телефон находится с боку и не мешает обзору через прицел.

Хотел бы увидеть как и что крепится особенно на эдган матадор потому что я не могу представить себе как закрепить это кольцо поскольку больше не могу сдвинуть прицел вперед.

Как говорил выше видел в одном обзоре на оптику и парень имел установлено тонкой девайс.

Пожалуйста у кого есть такое дело, покажите как установить , а именно для съемки телефоном через объектив 6850b8fe74164baa4a94ddfd6588be19.jpg135fd9c1afb691dd71341ef13e46494c.jpg

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

http://forum.guns.ru/forummessage/100/2041372-0.html

Принцип такой же.А девайс такой на Али возможно прикупить. Есть задумка попробовать в купе с экшн камерой замутить сей девайс.

Изменено пользователем GAGARIN1
Опубликовано

http://forum.guns.ru/forummessage/100/2041372-0.html

Принцип такой же.А девайс такой на Али возможно прикупить. Есть задумка попробовать в купе с экшн камерой замутить сей девайс.

Камера с изменяемым FOV нужна будет, иначе фигня получится. Ну и сами призмы по качеству сильно отличаются, даже на том же Али.

Опубликовано

Камера с изменяемым FOV нужна будет, иначе фигня получится. Ну и сами призмы по качеству сильно отличаются, даже на том же Али.

Для карабина это дело удобно но для булпап не знаю что получется, ну и опять-таки надо мудрить по креплений на оптику. Был у меня заводской девайс типа трубы но потерял где-то и сделал временый колхоз но через него не удобно как и из заводского.ecce2dbc518818730b89a4a526432c76.jpg034de3e9ce6050cb1bda1fbfe09296f9.jpga3a3cc0f4d9cb5df1743ae9df6e36bff.jpg

Опубликовано

@blast,а что за ОП?

VO marksman 10x44

• Like 1
Опубликовано

да, призмы там разные, от 500 рублей и выше. Хорошего качества находил по 3000 рублей.
Опубликовано

да, призмы там разные, от 500 рублей и выше. Хорошего качества находил по 3000 рублей.

Спасибо за совет, но на одном из обзоров видел телефоном снимали через призму.Ну и второй вопрос как закрепить на оптику а то кольцом на вивер не получется, у меня р3м

Опубликовано

Посмотрите что русбир предлагает. Правда дорого получается.

Как найти его?

Опубликовано

Как найти его?

Второе сообщение темы.

Опубликовано (изменено)

У Николая RusBear 17к получается.https://www.shapeways.com/product/SSS7BN4SY/gopro-scopecam-mount?optionId=58807916

Вот на 3-д принтере возможно сделать такую вещь и монтировать камеру и приму. Размеры только вычислить.

Опубликовано

Мне бы сделать такую вещь под телефон

Опубликовано

Мне бы сделать такую вещь под телефон

под мобилу море таких приспособления.

post-6587-0-51639000-1502444200_thumb.png

Опубликовано

под мобилу море таких приспособления.

Если я правильно понимаю, то автор темы хочет телефон сбоку крепить. Примерно так как у Николая.
Опубликовано

Если я правильно понимаю, то автор темы хочет телефон сбоку крепить. Примерно так как у Николая.

Да а хочу такой девайс для телефона с боку потому что очень удобно, а тратится на камеру не хочется поскольку есть достаточно продвинутый телефон с хорошей камерой Samsung Galaxy S8+, а найти такой девайс с универсальным креплением для телефонов было бы отличными решением для многих из нас.

Опубликовано

Да а хочу такой девайс для телефона с боку потому что очень удобно, а тратится на камеру не хочется поскольку есть достаточно продвинутый телефон с хорошей камерой Samsung Galaxy S8+, а найти такой девайс с универсальным креплением для телефонов было бы отличными решением для многих из нас.

Всеравно будет на принципе светоделительной призмы.
Опубликовано

Всеравно будет на принципе светоделительной призмы.

Я об это и думал если кто-то что видел или делает такие вещи но не под экшен камеру а с регулируемой подставкой для телефона и что бы было с боку телефон естественно надо будет через призмы

Опубликовано (изменено)

это доронах,

эта на Али продается.

Дофига всего...

Опубликовано

это доронах,

эта на Али продается.

Дофига всего...

Да у меня были и заводские насадки данного типа и потерял где-то, временно смастерил сам но этими дивайсоми не получется и снемать и качественно стрелять особино на булпап поэтому и открыл тему про насадку с боковым расположение снимаешего апарата а в идеале это было бы мобильный телефон.

768bf2d6f65e4c65e647524bd5a2bb67.jpgba78f490b5b4a84908c913bc4be41e88.jpga5e2804e1c1c4c9571ed6444dc961d57.jpg

Опубликовано

Да у меня были и заводские насадки данного типа и потерял где-то, временно смастерил сам но этими дивайсоми не получется и снемать и качественно стрелять особино на булпап поэтому и открыл тему про насадку с боковым расположение снимаешего апарата а в идеале это было бы мобильный телефон.768bf2d6f65e4c65e647524bd5a2bb67.jpgba78f490b5b4a84908c913bc4be41e88.jpga5e2804e1c1c4c9571ed6444dc961d57.jpg

А труба от чего?

Да у меня были и заводские насадки данного типа и потерял где-то, временно смастерил сам но этими дивайсоми не получется и снемать и качественно стрелять особино на булпап поэтому и открыл тему про насадку с боковым расположение снимаешего апарата а в идеале это было бы мобильный телефон.768bf2d6f65e4c65e647524bd5a2bb67.jpgba78f490b5b4a84908c913bc4be41e88.jpga5e2804e1c1c4c9571ed6444dc961d57.jpg

А труба от чего?
Опубликовано

Труба сантехническая

Всё вместе с чехлом для телефона обошлось где-то 7$

Труба+чехол+силикон =7$

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...