Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил длинного, пока не распаковал был на измене. А как все пощупал, понюхал, посмотрел сразу настроение поднялось и жизнь заиграла совсем другими красками. :plak: Пока не разбирал и внутренности не смотрел. Отстрел и мишеньки появятся после того как найду баллон и найду время выбраться в тир.

Эдуард спасибо, весь офис оценил девайс на отлично...особенно женская половина. :sos:

Опубликовано

Поздравляю!

А вот без надобности разбирать и смотреть внутренности не стоит. Просто наслаждайся стрельбой. ;)

Опубликовано

Естественно что без большой нужды не полезу в механизм который итак нормально работает без моего вмешательства. :plak:

Опубликовано

Спасибо друзья! :smex: Сейчас пробую пробивать все что только есть под рукой... после Гамы Эд просто песня - тихий, мощный и жутко удобный. Основные испытания еще впереди! :rolleyes:

Опубликовано
после Гамы Эд просто песня - тихий, мощный и жутко удобный.

А когда еще УСМ под себя настроишь, будешь просто счастлив.

Поздравляю! :rolleyes:

Опубликовано

Ничего настраивать в УСМ не собираюсь, пока все радует так как есть. Завтра в тир пристреляться собираюсь, если будут достойные кучки опубликую. :nez: Хотя от ВОМЗ 8х56lf трудно ожидать отличных результатов. :rolleyes:

Опубликовано
Хотя от ВОМЗ 8х56lf трудно ожидать отличных результатов. :rolleyes:

Результаты зависят от стрелка :nez:

Опубликовано

При вводе поправок, на нем вылезает серповидная тень наверное на 1/8 поля зрения с противоположной стороны от направления куда крутишь барабанчик. В ноль выкручиваю, пропадает...фиг знает, это нормально для него или он убился от Гамы :nez: ..вроде больше 2000 простоял. Но я всеравно буду стараться :rolleyes:

Опубликовано

Мои поздравления! Я вот не лезу никуда, просто наслаждаюсь, че лезть, коль работает хорошо?

Опубликовано
Мои поздравления! Я вот не лезу никуда, просто наслаждаюсь, че лезть, коль работает хорошо?

Я тож сначала так думал. Потом сделал мягкий короткий спуск под себя - отрывы исчезли.

Думаю, что УСМ стоит все равно под себя настроить, может быть не сразу, конечно :(

Опубликовано

Результаты отстрела, заставляют задуматься. 20 выстрелов, легкими на 50м...есть непонятные кучные отрывы. В чем дело хз прикладку, хват и завал проверял...плечем вроде не дергал. :smex: Мудрейшие подскажите, вопрос зело насущный. :smex:

post-3677-1258918485_thumb.jpg

Опубликовано

Затворную рамку отверни и глянь - не болтается ли курок-ударник на оси (вбок) и где на его торце пятно от ударов по БК.

Сегодня пришлось на одном длинном УСМ вниз опускать на 1,5мм - ударник молотил нижним краем по БК (отрывы ессно).

Опубликовано

Благодарствую, на досуге попытаюсь проверить. :smex:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

После очередной заправки Эдган потек... через заправочный порт. За ночь 100атм убегает, обидно однако.:sos:

Опубликовано

Стравливаешь, вынимаешь переднюю пробку (на видео всё понятно как делать), осматриваешь резинку, чистишь при необходимости, заменяешь при необходимости. Profit.

Опубликовано

Спасибо за помощь. Так и собираюсь поступить, надо сначала "ограбить" пару магазинов на предмет смазки силиконовой. С другой стороны жутко не хочется лезть внутрь и оставлять девайс не рабочим, когда по утрам под окнами ходит прикормленное стадо.:sos:

Опубликовано

ну так утро задул и в атаку)

А вообще по комп. магазинам поищи, если есть у вас достаточно крупные, там бывает для термоплёнки силикон.

И по радиодеталям. тоже быть может.

Опубликовано

Мертвый город блин, нигде нет смазки силиконовой...засада полная. После пары повторных задувок, течь уменьшилась. Теперь травит по 5-10атм в сутки. Чудо рядом? :rolleyes:

Опубликовано

страви воздух. открути переднюю пробку. вынь её. проверь клапан (резинка), продуй прочисть. собери в обратном порядке.

как стравить воздух - поиск рулит ;)

Опубликовано
Сегодня получил длинного, пока не распаковал был на измене. А как все пощупал, понюхал, посмотрел сразу настроение поднялось и жизнь заиграла совсем другими красками. :smex: Пока не разбирал и внутренности не смотрел. Отстрел и мишеньки появятся после того как найду баллон и найду время выбраться в тир.

Эдуард спасибо, весь офис оценил девайс на отлично...особенно женская половина. :)

Поздраляю брата по оружию ! Обидно за течь , надеюсь всё встанет на своё место .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...