Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасайте браты. Как стравить воздух "сложным" способом, вариант предлагаемый Lavender'ом не прокатывает. :smex: Винты на затворной рамке у затыльника не желают откручиваться. Два раза ездил ключи покупал, боюсь что дальнейших экзекуций головки не выдержат. :)

Опубликовано

В магазинах, где торгуют дорогими великами продают дорогие ключи. Покупай их и откручивай болты. Если сорвёшь, то крутить тебе их звёздочками. Главное правило оружейника: "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся".

Опубликовано

У нас нет спциализированных магазинов, а если есть то ширпортеб. Ключи тоже кругом полное г... Эти винты я уже не смогу нормально открутить, нужен еще способ. Пока хочу обойтись без забивания звездочки. :unsure:

Опубликовано

попшыкай на ночь их вэдэшкой.А по ВОМЗу так:он не любит когда крутишь больше 10 кликов,найди технический ноль и прокладками и проставками подгоняй под цель,кликами только подкоректируеш малость потом.у меня был 8-48 :unsure:

Опубликовано

Забил звездочку, отвернулись. Но состояние плохое болтов, похоже придется искать им замену. Теперь нужно не облажаться с инструкцией Лавендера... :unsure:

Опубликовано

Спасибо за ценные комментарии, все получилось! Водные процедуры прошли успешно. Теперь в бой! :smex:

Опубликовано
Сегодня получил длинного, пока не распаковал был на измене. А как все пощупал, понюхал, посмотрел сразу настроение поднялось и жизнь заиграла совсем другими красками. :smex: Пока не разбирал и внутренности не смотрел. Отстрел и мишеньки появятся после того как найду баллон и найду время выбраться в тир.

Эдуард спасибо, весь офис оценил девайс на отлично...особенно женская половина. :nez:

Знакомое ощущение Вибрации тела рук и мозга и еще от обгрызанных ногтей :nez: . Когда распоковал посылку: открыл замок у чехла, минут 5 стоял на коленях и мозг переворачивался от одной мыски: кинули не кинули, кинули не кинули. Коленки так стучали об пол, что плитка поотлетала.Тянусь дрожащей рукой чтоб чехол откинуть, а ощущение будто там гексогена ведро прислали, нет чтоб резко откинуть дак нет приподнял чуть чуть и заглядываю во внутрь :-0 о боже, что я вижу: ЭД:tss::nez::tss: . Смотрю на него как на НЛО вот это да...

Опубликовано

+много, это надо только прочувствовать. На словах это сложно передать. :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...