SPK 1 Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Всем доброго дня! Продам небольшой комплект:1. Матадор Р3М папа+ родной чехол. 2. Прицел Вектор Оптикс VO Counterprunch 6-25*56 FFP3. 4 стальных барабана4. Заправочный штуцер и РТИ5. Пули-те что на фото(одна банка неполная 0,87) и ещё одна почти полная( в машине лежит, 1,175 вроде)Цена- 55000. Теперь о винте: я второй владелец, покупал здесь же на форуме весной этого года у земляка(Нижний Новгород). Со слов предыдущего владельца, был пристрелян на 50 метров в крест. Он брал у местного представителя Сергея, комплектом. Настрел был 7 банок 1.175. Я наверное и двух не успел настрелять. Заправляли оба с баллона. О точности могу судить в меру своего очень небольшого опыта. Стрелял в основном по шишкам и другим безобидным целям с детьми. Пневмотема очень понравилась, можно сказать "подсел". Продаю так как нужно на год уехать, вернусь- там посмотрим. Состояние у винтовки ближе к новому- оба владельца достались не самые активные! Цена считаю абсолютно адекватная и если не продам до отъезда сильно точно не расстроюсь. Нахожусь в Нижнем, на форум не часто заглядываю, так что можно на телефон если оперативно нужно связаться. +79519025014 Михаил. Если мало фоток или ещё какой-либо информации- пишите, постараюсь максимально быстро ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikifor 1 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 пересыл есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPK 1 Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 пересылДумаю возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPK 1 Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Винт продан земляку. Дмитрию метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения