temaop 6 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Первое время будет продаваться комплектом ! Настрел около 10-11 банок , может "75 2,2 , настроен "65, куча по бумаге у меня 2рубля есть незначительные потёртости все на фото ... причина продажи :пистолет Велес - ему отдал больше предпочтение ... териториально г.Новороссийск , возможен пересыл за счет пакупателя . Ценообразование : сам винт с тюнингом расширения перепуска и настройки редуктора , модер от Бизона, родной модер, антизвон, родной чехол , сошки высокие оригинальные харис -65 тр. Рюкзак тактический - 5 тр. Прицел мтс viper connect 3- 12 24 - 19 тр. Кольца leupold - 4 тр. На все имеются доки и коробочки как продавалось Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Сетка у прицела какая scb2? Изменено 20 Августа 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 20 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Сетка у прицела какая scb2?Да Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANIA1972 7 Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Добрый день.Скажите расширение перепуска с какой целью делается?На каком расстоянии куча в 2 руб?Стоимость без сошек?Спасибо Изменено 20 Августа 2017 пользователем VANIA1972 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 20 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 Добрый день.Скажите расширение перепуска с какой целью делается?На каком расстоянии куча в 2 руб?Стоимость без сошек?СпасибоПриветствую. Расширение перепусков делается на стандартах что бы обеспечить наиболее быструю проходимость воздуха из заредукторного пространства для нужного разгона 2.2г - в стоке 2.2 не пошли выше "50 . Куча на 50 м 2рубля но можно и лучше , стоимость без сошек 60т , в стоковом комплекте и без бизономодера +3 пластбарабана 55т Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мчс 3 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Модер от бизона не продаёте, то почём.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Модер от бизона не продаёте, то почём.?Если винтовка продастся в стоке то 4500 Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Голый винт сколько стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Голый винт сколько стоитВинт в стоке , доки, родной чехол,рти, 3 барабана. +2 баки пуль - 55т Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Резерв на кольца в случае разбива комплекта - пожалуйста, отпишите в личку, если решитесь на разбивку (тут обычно не сижу).Какие кольца по высоте, притирались ли, состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Резерв на кольца в случае разбива комплекта - пожалуйста, отпишите в личку, если решитесь на разбивку (тут обычно не сижу).Какие кольца по высоте, притирались ли, состояние? Отписал в лс Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Сегодня отстрел сделал по запросам на 50 м , ветер порывистый 7мс, 9 пуль в каждой куче( барабан), положение не особо удобное - можно лучше Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ранний подъем Изменено 23 Августа 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 25 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 И так винт продан но всё остальное осталось и хочу продать меньше заморачиваясь с пересылами и по этому пока комплект : кольца оригинальные люпольд - как раз те что лучше всего становятся в разъем на прцеле , прицел в коробке с наглазником и паспортом с запасной батарейкой и уровень - всё в отличном состоянии без каких либо коцак и касяков 23 т за комплект . Рюкзак тактический из тех что был он самый удобный для стандарта брался в штатах за 107$ и таких врятли найдешь где ...- отдам за 5 т ... сошки харис оригинал очень удобные для стрельбы сидя 3.5 т .. мдодер от бизона с вариантом более длиной передней пробки и вставкой под неё и щипцы для снятия зажимного кольца при чистке 5 т Отправлено с моего SM-G950F через TapatalkИ так винт продан но всё остальное осталось и хочу продать меньше заморачиваясь с пересылами и по этому пока комплект : кольца оригинальные люпольд - как раз те что лучше всего становятся в разъем на прцеле , прицел в коробке с наглазником и паспортом с запасной батарейкой и уровень - всё в отличном состоянии без каких либо коцак и касяков 23 т за комплект . Рюкзак тактический из тех что был он самый удобный для стандарта брался в штатах за 107$ и таких врятли найдешь где ...- отдам за 5 т ... сошки харис оригинал очень удобные для стрельбы сидя 3.5 т .. мдодер от бизона с вариантом более длиной передней пробки и вставкой под неё и щипцы для снятия зажимного кольца при чистке 5 т Отправлено с моего SM-G950F через TapatalkРюкзак как новый и качественно сделан Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 27 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Модер от бизона продан на другом ресурсе Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Прицел , кольца , тактический чехол в продаже Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Прошу обратить внимание кольца Leupold высокие ! Но коробка осталась от низких ... так же фото сошек Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 1 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 дед продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 дед продан?Да Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 . Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARMEN 0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Цена для Новороссийска?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Цена для Новороссийска?))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНепонял вопроса .. цена чего ? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsimmax 7 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Продан просьба модераторов закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Кольца оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Кольца отправил , номер трека в лс Отправлено с моего SM-G950F через TapatalkТему можно закрыть , для остальных вещецюй создадутся отдельные темвюы ... Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARMEN 0 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Куплю хрон не дорого Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения