temaop 6 Опубликовано 30 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Куплю хрон не дорого Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу тыдаешь ))) зачем в этой теме писать ? Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERKATANA 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Артем ,привет,заберу рюкзак и сошки как договаривались-ок Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Прицел голый за сколько отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Артем ,привет,заберу рюкзак и сошки как договаривались-ок Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalkпривет , деньги принял - сегодня отправка Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temaop 6 Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Прицел голый за сколько отдадите?извините, к сожалению доллар падает и та цена за которую я планировал отдать пачти сравнялась с магазинной ... так что прицел снят с продажи до лучших времён . Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения