ehehcku 2 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Приветствую всех г-да и дамы!Выставляю на продажу: Крикет 2014, кал. 6,35 История: Дед приобретался для тестирования бланков под полнотел, и дальняк от 11,0м.Для определенных результатов и выводов было сделано много работы как с железом так и с деревом. Дерево: Внутренняя сторона цевье заново профрезерованна по всей длине, теперь дерево не обжимает резервуар. Сделана "постель" из "Поксипола", затяжки болтов избавилась от прожима ложа в посадочных. Обработанные части затонированы.Установлен: рег. затыльник, резиновую часть я бы переклеил, остается новому владельцу на фантазии.Установлены: антабкиУстановлены: сошки "аля Хариес 9-12"Дерево в родном лаке, коцки не большие, состояние на 5 по 6 бальной шкале. Железо: тут все очень интересно.....Сейчас настроено: редуктор 135+-2, задняя пробка увеличенными проходными (седло делал Валера) перепуск 6мм(косячно сверло свернуло, моя вина- не критично, поправимо.), облегченный клапан, злая пружина2,2х273(+10)=3 барабана с 220-230Железо после ТО от Андрея, стабильный, в модере заменена передняя пробка, состояние на 5 по 6 бальной шкале.В общем плане хорошая многоцелевая булка с LW 600х450хчок стволом прекрасно себя показывает 2,2 на 260 и на 270-275, кингами 260-265м Все работы и результаты. Комплектация "Макси"Заводская комплектация (РТИ нет)+щека+2 барабана+модер от Снайпера, рег. затыльник, антабки, сошки, задняя пробка в сборе (сток)+БП не злая. Цена:100000р, подарок = 85000р.. Подарки: кейс за 1500р. Его родной и хороший. Заглушки в моноблок. Отдельно сделаю скидку 15-20 банкам 2,2 jsb, Эдган, набор для чистки ствола (цельный шомпол 2 подшипника, патчи, ерши) при приобретение всего и сразу )Отдельно после продажи и чуть по другим ценам. Фото:Разных ракурсов, мишени показывают кучность стволика (может лучше, я не заморачивался) данным боеприпасом. Часть АПов которые присутствуют в винтовке (более подробнее см. моей теме). Наборный ударник такой как на фото поспособствую в приобретении..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehehcku 2 Опубликовано 23 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Комплектация "Макси"Заводская комплектация (РТИ нет)+щека+2 барабана+модер от Снайпера, рег. затыльник, антабки, сошки, задняя пробка в сборе (сток)+БП не злая.Цена: 100000р Заводская комплектация (РТИ нет)+щека+модер от Снайпера, рег. затыльник, антабки Цена: 85000р Подарки: кейс за 1500р. Его родной и хороший. Заглушки в моноблок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehehcku 2 Опубликовано 28 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehehcku 2 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 перепуск 6мм(косячно сверло свернуло, моя вина- не критично, поправимо.),Исправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehehcku 2 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения